Удлиняющая тушь для ресниц «Супердлина Extreme» от Avon: секрет неотразимого взгляда!
Удлиняющая тушь для ресниц «Супердлина Extreme» от Avon: секрет неотразимого взгляда!
22/04/2012
117

В чем секрет неотразимой привлекательности? Как одним движением руки превратиться в уверенную в своем обаянии красавицу? Как говорят французы, дьявол кроется в мелочах – именно правильный выбор деталей в стиле и макияже выделяет нас из толпы и приковывает восхищенные взгляды окружающих!


Придайте своим глазам особую выразительность с новой удлиняющей тушью для ресниц «Супердлина Extreme» от Avon! В этой новинке впервые представлена уникальная двухслойная щеточка, обеспечивающая 100% покрытие. Гибкие желтые щетинки захватывают и окрашивают ресницы, а черные щетинки разделяют их и создают эффект супердлины! Чтобы ни одна деталь не ускользнула от вашего внимания, и макияж выглядел законченным, в туши «Супердлина Extreme» предусмотрена щеточка-шарик – специально для самых маленьких ресничек.


С новинкой от Avon каждый взгляд становится особенным и неслучайным! Уникальная формула туши содержит притягивающиеся волокна, которые действуют подобно магниту – они моментально обволакивают ресницы и наращивают их длину. Благодаря этому ваш взгляд притягивает и завораживает!


Сделав макияж утром, вы можете наслаждаться его эффектом целый день. Тушь «Супердлина Extreme» покрывает и разделяет ресницы, делая их на 87% длиннее. При этом о комочках, из-за которых макияж выглядит неаккуратным, вы можете просто забыть! Новинка не смазывается и не осыпается, а значит, взгляд сохранит свое волшебное очарование до самого вечера. Если же вы захотите взять тушь «Супердлина Extreme» с собой, то яркая стильная упаковка новинки позволит вам быстро отыскать ее в сумочке.


Взмах крыльев бабочки над Атлантикой может вызвать ураган в Тихом океане, а один взмах ресниц способен вызвать бурю в сердце мужчины! Начните перемены в имидже с деталей – сделайте свой образ незабываемым с удлиняющей тушью для ресниц «Супердлина Extreme» от Avon!


Премьерная цена по каталогу: 340 руб.

В продаже: с марта 2012 года эксклюзивно у Представителей Avon.


Вам также будет интересно
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.