Удобство в полном объеме: в два раза больше депиляционного крема Veet
Удобство в полном объеме: в два раза больше депиляционного крема Veet
28/05/2012
122

Veet представляет удобные упаковки популярных продуктов, увеличенные в два раза: депиляционный крем SupremEssence и вариант для чувствительной кожи объемом 180 и 200 мл по выгодной цене.

 

Весной и летом хочется как можно тщательнее ухаживать за внешностью, а делать депиляцию в сезон открытых нарядов многие женщины предпочитают чаще, чем в холодное время года. Поэтому Veet предлагает в два раза больше крема для качественного и комфортного удаления нежелательных волосков по привлекательной цене: крем для депиляции Suprem’Essence объемом 180 мл и депиляционный крем для чувствительной кожи объемом 200 мл с экономией 25 %*. Дарить своей коже безупречную гладкость и нежность теперь еще удобнее и выгоднее!

 

Большая роскошь: крем для депиляции Veet Suprem’Essence

Крем для депиляции Suprem’Essence относится к элитной линии Veet: он обогащен натуральными эфирными маслами, действует всего за 3 минуты и надолго оставляет кожу восхитительно гладкой и нежной, увлажняя ее и окутывая роскошным ароматом Бархатной Розы.

 

Большое чувство: депиляционный крем Veet для чувствительной кожи

Депиляционный крем Veet для чувствительной кожи, содержащий Алоэ Вера и Витамин Е, в течение 5 минут бережно удаляет нежелательные волоски, не раздражая нежную кожу, обеспечивая ей необходимое увлажнение и позволяя надолго сохранять безупречную гладкость.

 

Еще больше ухода: формула гладкости и увлажнения

Улучшенная формула депиляционных кремов Veet растворяет волоски на глубине 1 мм под кожей, закругляя их кончики, благодаря чему гладкость сохраняется в два раза дольше, чем после бритья, а новые волоски отрастают более мягкими и тонкими. В состав кремов Veet входит увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM, который заботится о коже, помогая ей поддерживать естественный уровень увлажненности и оставаться необыкновенно нежной и бархатистой после процедуры депиляции.

 

Депиляционные кремы Veet в больших упаковках — удобная возможность долго наслаждаться безупречно гладкой и увлажненной кожей!

 

Цены на депиляционные кремы Veet:

Крем для депиляции Suprem’Essence 180 мл — от 274 руб.

Депиляционный крем для чувствительной кожи 200 мл — от 274 руб.

Veet. Почувствуй свою красоту!

Вам также будет интересно
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.