Восстановление от Schauma – и никаких секущихся кончиков!
Восстановление от Schauma – и никаких секущихся кончиков!
11/05/2012
240

Schauma представляет сенсационную новинку для ухода за ломкими и секущимися волосами - линию Крем-Уход с Маслом Арганы


Ухаживать за ломкими и секущимися волосами – задача не из легких. Лишенные жизненной силы и естественного блеска, после зимних холодов и резких перепадов температур они требуют особенно нежного питательного ухода, основанного на целебной силе природных масел, – только такие ингредиенты способны сделать «проблемные» волосы по-настоящему здоровыми и красивыми.  


Новые средства Schauma Крем-Уход с Маслом Арганы*деликатно и эффективно восстанавливают ломкие и секущиеся волосы, воздействуя на повреждения изнутри и укрепляя естественную защитную оболочку волоса. Инновационная питательная формула новых продуктов с ценным Маслом Арганы богата витаминами, антиоксидантами и ненасыщенными жирными кислотам, необходимыми не только для восстановления волос, но и для поддержания их естественной красоты.


Благодаря инновационной технологии интенсивно ухаживающего протеина новые средства эффективно борются с сечением волос, уменьшают их ломкость и запаивают поврежденные кончики, а невероятно «вкусный» аромат ванили пробуждает чувства и превращает привычную процедуру по уходу за волосами в настоящее наслаждение!


Регулярное применение средств Schauma Крем-Уход с Маслом Арганы делает волосы блестящими, послушными и по-настоящему здоровыми!


*Масло арганы добывают из семян уникального дерева арганы, которое произрастает в биосферном заповеднике в Марокко и Атласских горах. Когда-то свойства этого драгоценного масла не раскрывались иноземцам, и соприкоснуться с чудодейственным средством можно было лишь на его родине.


Масло арганы содержит самый «женский» витамин Е, эффективно восстанавливающий и питающий волосы. Оно не только интенсивно увлажняет волосы, но и защищает их от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и повышенной влажности, что особенно актуально в весенне-летний период.


В линию Schauma Крем-Уход с Маслом Арганы входят:


 

       Питательный Крем-Шампунь, 380 мл

 

       Питательный Крем-Шампунь, 225 мл

 

       Питательный Крем-Бальзам, 200 мл

 

       1-минута Маска-Уход, 200 мл

 

 

1-минута Маска-Уход – это абсолютная новинка в ассортименте Schauma! Теперь для того, чтобы сделать волосы роскошными и подарить им потрясающий сеанс восстанавливающей терапии, не нужно тратить много времени: благодаря уникальной питательной формуле c интенсивно ухаживающим протеином Schauma 1-минута Маска-Уход с Маслом Арганы начинает действовать мгновенно и преображает волосы буквально за минуту!

 

Средства линии Schauma Крем-Уход с Маслом Арганы появились в продаже в апреле 2012 года


 

Эмир Капетанович, стилист победителей "Евровидения-2011" (азербайджанского дуэта Ell/Nikki):


 «Аргановое масло – это лучший выбор! Волосы будут мягче и никогда не станут жирными, как это бывает, когда используются другие продукты с маслами».

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.