Звезда любой вечеринки вместе с комплексом средств Winter Party Style от Wella
Звезда любой вечеринки вместе с комплексом средств Winter Party Style от Wella
16/12/2013
85

 

И, конечно, праздничные вечеринки – корпоративные мероприятия в окружении коллег, домашние праздники c родными и близкими людьми или танцы ночи напролет с друзьями.Wella рекомендует комплекс средств для девушек, которые хотят выглядеть безупречно на любом празднике.


 Wella

 

Начните подготовку к вечеринке с использования шампуня и бальзама-ополаскивателя Wella Pro Series Shine, которые станут идеальной базой для создания праздничной прически и позволят волосам выглядеть так, словно вы только что вышли из салона красоты.

 

  • Шампунь Wella Pro Series Shine дарит волосам зеркальный блеск. Благодаря его формуле волосы становятся гладкими и увлажненными, что особенно актуально зимой, когда волосы страдают от погодных условий, перепадов температур и сухого воздуха помещений.

 

  • Бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Shine дарит волосам идеальную гладкость, легкое расчесывание и сияние. Кроме того, бальзам-ополаскиватель делает волосы более послушными, облегчая дальнейшую укладку.

 

Следующий этап создания безукоризненного новогоднего образа – укладка. Дайте волю своей фантазии, ведь строгие и лаконичные прически, уместные в офисе, успели порядком надоесть за год. С коллекцией для горячей укладки от Wellaflex вы можете быть уверены, что прическа останется безупречной даже после зажигательных танцев до самого утра.

 

  • Лак для волос Wellaflex для горячей укладки суперсильной фиксации имеет тонкое распыление, благодаря которому его частички равномерно распределяются и глубоко проникают в прическу и придают ей естественность и упругость. Лак высыхает, не пересушивая волосы, а впоследствии легко удаляется при расчесывании.

 

  • Пенка Wellaflex для горячей укладки суперсильной фиксации сохраняет потрясающий объем вашей прически до 24 часов, защищая волосы от воздействия высоких температур. Она облегчает укладку феном, не склеивает и не утяжеляет волосы.

 

  • Выпрямляющий крем Wellaflex для горячей укладки суперсильной фиксации идеально подходит для причесок на прямых волосах. Зеркальная гладкость и сияние ваших волос сохранится на долгое время, при этом волосы будут защищены во время использования стайлеров.

 

Сияйте и будьте звездой всех зимних вечеринок, и пусть ваша прическа дополняет ваш яркий и незабываемый образ, вызывая изумление коллег по работе, близких людей и новых знакомых!


Вам также будет интересно
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.