Поиск

Белоснежная чистота

28/01/2011
200

CIF Ultra WhiteCIF раскрывает секрет сияющей чистоты. Превратите Ваш дом в Белоснежное королевство. В линейке чистящих кремов CIF появилась новинка — универсальный крем с отбеливающим эффектом CIF Ultra White*. С его помощью белые поверхности в Вашей ванной станут по-настоящему белоснежными! 

Белоснежная ванна и раковина, душевая кабина, шкафчики, кафель — все поверхности выглядят как новые, к ним приятно прикасаться — это идеальная картина чистого дома. Но стоит присмотреться к ним, и Вы замечаете, что они не такие белые, как раньше. Время, как непослушный ребенок, рисует на белой плитке слой плесени и грязи, в ванне в каждом углу оно оставляет следы ржавчины и известковый налет.

Теперь Вы сможете вернуть белоснежность всем поверхностям в доме.Новый CIF Ultra White* — универсальный чистящий крем с отбеливающим эффектом. Он поможет сделать белые поверхности в Вашем доме по-настоящему белоснежными. Каждая капля крема CIF UltraWhite* содержит миллионы особых микрогранул, а также отбеливающий компонент. Крем с легкостью удалит въевшиеся пятна и грязь (особенно ту, что накапливается со временем) и моментально вернет белым поверхностям былую чистоту.

Попробуйте крем CIF Ultra White* на всех белых поверхностях в доме, и Вы сразу увидите разницу! Забудьте про оттенки, пусть везде господствует цвет. Ослепительно-белый, который раньше казался недостижимым, теперь станет привычным. 

Как и все чистящие средства CIF, новый эффективный крем CIF Ultra White* не повреждает поверхность. В отличие от порошков он очищает не только эффективно, но и деликатно. Идеален для удаления загрязнений с различных видов поверхностей: эмалированных, пластиковых, акриловых и металлических. Крем CIF Ultra White* подходит для большинства поверхностей, в том числе для ванн, раковин, душевых кабин, кафеля, шкафчиков, плит и батарей. Благодаря отбеливающим компонентам он незаменим в ванной, где так много белых поверхностей. 

Пусть белые поверхности в Вашем доме станут белоснежными! 

CIF Ultra White* — ослепительно белоснежный дом! 

__________________

*Ультра Уайт.

Вам также будет интересно
Выбор безопасного и эргономичного электрочайникаЧитать статью
Куда девать молочные зубы?Читать статью
Аденоиды: удаляем или оставляемЧитать статью
Как обезопасить ребенка у воды? Читать статью
Детские комоды для игрушекЧитать статью
Роскачество назвало лучшие спортивные костюмы для женщин Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.