Новинка от R?ndell: ChefArt - сковорода с интеллектом!
Новинка от R?ndell: ChefArt - сковорода с интеллектом!
04/03/2010
119

На ручке этой сковороды размещен дисплей, на котором отражается текущая температура дна посуды, а также идеальный уровень температуры для приготовления 11 видов блюд. Обычно кулинары руководствуются своим опытом для определения подходящей температуры сковороды, для того чтобы положить на нее сочный стейк, или свежие овощи, или нежный бекон. Но такой метод не всегда приводит к идеальному результату. Технологи Röndell точно знают, что для жарки рыбы оптимально подходит температура 191°С, а для баранины 205 °С. И все эти знания запрограммированы в сковороде ChefArt – первой интеллектуальной посуде. Хотите поджарить тосты? Приготовить яичницу? Испечь блины? И по этим продуктам у ChefArt найдутся данные по оптимальной температуре приготовления. Эта сковорода – настоящий шеф-повар на Вашей кухне! Кроме советов по кулинарии,  ChefArt помогает экономить энергию и не допустить потери питательных свойств пищи при перегреве.

При достижении температуры 250°C сковорода подает сигнал, помогая избежать перегрева и перекаливания. Также сигнал подается при разряде батареи.  Термодатчик сковороды съемный, поэтому у вас не возникнет трудностей с уходом за такой сковородой. Нажав на кнопку, Вы сможете легко отделить термодатчик от ручки сковороды, после этого ChefArt подходит для мытья в посудомоечной машине.

Утолщенный литой алюминий из которого изготовлена сковорода ChefArt идеально подходит для приготовления блюд, требующих быстрой обжарки и длительного приготовления, а внутреннее антипригарное покрытие Quantanium на основе титана делает возможным  использование металлических лопаток. Сковорода ChefArt может быть прекрасным подарком для зарубежных друзей, поскольку измерение и отображение температуры она может производить как в градусах Цельсия, так и в Фаренгейтах, а меню (выбор продуктов для приготовления) приведено на шести языках, с возможностью выбора любого. Сковороды ChefArt предлагаются в диаметрах 24 и 28 см.

Вам также будет интересно
Специализированные смеси для искусственного вскармливания – существующие разновидностиЧитать статью
Психология цветаЧитать статью
Иммедиаты в протезировании: протез бабочка в вопросах и ответахЧитать статью
Особенности остекления балконовЧитать статью
И вновь о смертной казниЧитать статью
Почему малыш не слушается?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.