Уничтожение клопов
03/04/2017
139

Уничтожение клоповДля того чтобы избавиться от этой напасти, многие стараются найти действенные средства борьбы с этими живучими паразитами, доставляющими немало неприятностей жителям современных квартир в виде покусов, аллергических реакций, расчесов и расшатанной нервной системы.

Хотя все знают, что клопы не переносят резкие запахи, действие высоких и низких температур и существуют новейшие препараты, к которым они чувствительны, непосвященному человеку трудно найти точки воздействия на популяцию клопов. Для эффективной борьбы необходимо выявить гнезда и нанести конкретный удар непосредственно по скоплению насекомых и путям их передвижения. Поэтому лучше всего обратиться к профессионалам по санитарной обработке помещений, которых вы можете заказать на сайте http://san-services.ru/ от компании по дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

Многие задаются вопросом как избавиться от клопов раз и навсегда, и пытаются самостоятельно вывести этих вредителей. Но обычно эти попытки обречены на провал из-за незнания элементарных вещей о жизнедеятельности и повадках этих паразитов, а также отсутствия специальных навыков по дезинсекции помещений.

Конечно, можно попытаться «выморозить» клопов в зимнее время при температуре за окном не выше -10 градусов, открыв все окна, балконные двери и устроив из собственной квартиры морозильную камеру не менее чем на 2 часа. Но, что будет с комнатными растениями, отопительным оборудованием, которое придется тщательно укутать, с бытовыми приборами, мебелью и обоями? Поэтому это самый неподходящий способ борьбы с назойливыми «соседями».

Что касается высоких температур, то некоторые хозяйки пытаются вывести зловредных клопов стиркой постельных принадлежностей при высокой температуре или даже кипячением. А что делать с матрасами, мебелью, обоями, которые могут деформироваться, покоробиться и даже полностью испортиться от действия повышенной температуры, особенно при обработке паром с помощью паровых генераторов?

ООО «СанСервис» обладает высококвалифицированными специалистами со всеми разрешительными документами для работы в этой сфере, использует для дезинсекции только сертифицированные препараты низкой степени токсичности для человека и животных, предоставляет гарантию на 24 месяца.

Цены на оказываемые услуги по дезинсекции зависят:

  • от числа и размеров обрабатываемых помещений;

  • количества спальных мест;

  • уровня заражения и размеров популяции.

Предприятие проводит санобработку помещений в СПб и Ленинградской области, осуществляет выезд специалистов для оценки объема предоставляемых услуг в день оформления заказа. Со всеми условиями выполнения заказа, подготовительных работ и оплаты вы можете ознакомиться на сайте компании, а также созвонившись с нашими менеджерами по указанным контактным телефонам.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.