Поиск

Выбираем постельное белье

20/04/2016
282

Виды и материалы постельного белья

Если вы хотите ощутить 100% комфорт во время сна, тогда приобретайте 100% натуральные ткани постельного белья. Сегодня разновидностей спальных комплектов миллион: разная расцветка, 3D принт, фьюжн-стиль, но все эти модели объединяет только качество материалов. Итак, самые популярные и удобные виды тканей для постельного белья, которые подарят комфорт, мягкость и удовольствие.

 

Бязевое белье

Бязь – это практичная, износостойкая хлопчатобумажная ткань. Она выдерживает большое количество стирок и не меняет цвет и текстуру. Комплект белья способен прослужить около пяти лет и сохранить изначальные характеристики, такие как: мягкость, плотность, стойкость к линьке. Преимущества ткани:

  • Легко утюжится.
  • Не теряет яркость цвета.
  • Ткань приятная к телу.
  • Не деформируется и не растягивается даже после стирок с высокой температурой.
  • Согревает зимой, материал гиппоаллергенный.

 

Шелковое белье

Шелк – это волокно из протеина натурального происхождения. Шелковое белье очень ценится потребителями и презентабельно выглядит. Эта ткань прекрасно подходит для спальных комплектов и служит долгие годы. Шелковое постельное белье обладает такими преимуществами:

  • Прочное. Не «садится» после многоразовых стирок, хорошо утюжится.
  • Регулятор температуры. Шелк гигроскопичен и это терморегулирующий материал.
  • Ткань гиппоаллергенна, а также обладает лечебными свойствами: замедляет процесс старения, стимулирует обмен веществ.
  • Привлекательность шелка побуждает потребителей обращать внимание на перламутр и яркий, сияющий цвет.

 

Сатиновое белье

Сатин получают из натурального хлопка. Эта ткань комфортна к телу, достаточно неприхотлива в уходе (можно стирать при низких температурах), долго держит цвет и «не садится» после стирки. Ткань не электризуется, не линяет, не мнется и не придается деформации.

 

Белье из поплина

Поплин нежный как шелк, но намного дешевле. Это плотная, но и в тоже время мягкая и приятная на ощупь ткань. Поплин – это зарубежный аналог бязи. Спать на таком белье одно удовольствие, ведь ткань отличается мягкостью, износостойкостью и не скручивается при движениях во сне. Экологически безопасный материал, который подойдет в кроватку даже малышам.

Наша компания реализует качественное постельное белье по всей России и не только. Ассортимент имеющегося товара настолько обширен, что глаза наших покупателей просто разбегаются. На сайте компании Постелькин Дом http://postelkindom.ru/ вам предложено все для домашнего уюта и комфорта.

  • Комплекты постельного белья.
  • Подушки и одеяла.
  • Пледы.
  • Продукция для кухни.
  • Товары для детей: в кроватку, на выписку, конверты и т.д.
  • Интерьерные подушки, полезные мелочи.

Учитывая, что товарами наполнены все магазины, и от обилия продукции можно попросту растеряться, в нашем магазине вы будете уверенны, что описание соответствует действительности и приобретете поистине качественный товар.

На нашем сайте располагается детальная информация о компании и предоставляется широкий каталог товаров, который можно просмотреть в удобное для вас время.

 

Источник сайт компании Постелькин Дом 

Вам также будет интересно
Собираем справки в детский садЧитать статью
Как снять квартиру без обманаЧитать статью
Как помочь ребенку при головной боли Читать статью
Электрошокер делает жизнь спокойнойЧитать статью
Выбираем телевизорЧитать статью
Серебряная цепь как единственное украшение в образеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.