Выбираем постельное белье
Выбираем постельное белье
20/04/2016
179

Виды и материалы постельного белья

Если вы хотите ощутить 100% комфорт во время сна, тогда приобретайте 100% натуральные ткани постельного белья. Сегодня разновидностей спальных комплектов миллион: разная расцветка, 3D принт, фьюжн-стиль, но все эти модели объединяет только качество материалов. Итак, самые популярные и удобные виды тканей для постельного белья, которые подарят комфорт, мягкость и удовольствие.

 

Бязевое белье

Бязь – это практичная, износостойкая хлопчатобумажная ткань. Она выдерживает большое количество стирок и не меняет цвет и текстуру. Комплект белья способен прослужить около пяти лет и сохранить изначальные характеристики, такие как: мягкость, плотность, стойкость к линьке. Преимущества ткани:

  • Легко утюжится.
  • Не теряет яркость цвета.
  • Ткань приятная к телу.
  • Не деформируется и не растягивается даже после стирок с высокой температурой.
  • Согревает зимой, материал гиппоаллергенный.

 

Шелковое белье

Шелк – это волокно из протеина натурального происхождения. Шелковое белье очень ценится потребителями и презентабельно выглядит. Эта ткань прекрасно подходит для спальных комплектов и служит долгие годы. Шелковое постельное белье обладает такими преимуществами:

  • Прочное. Не «садится» после многоразовых стирок, хорошо утюжится.
  • Регулятор температуры. Шелк гигроскопичен и это терморегулирующий материал.
  • Ткань гиппоаллергенна, а также обладает лечебными свойствами: замедляет процесс старения, стимулирует обмен веществ.
  • Привлекательность шелка побуждает потребителей обращать внимание на перламутр и яркий, сияющий цвет.

 

Сатиновое белье

Сатин получают из натурального хлопка. Эта ткань комфортна к телу, достаточно неприхотлива в уходе (можно стирать при низких температурах), долго держит цвет и «не садится» после стирки. Ткань не электризуется, не линяет, не мнется и не придается деформации.

 

Белье из поплина

Поплин нежный как шелк, но намного дешевле. Это плотная, но и в тоже время мягкая и приятная на ощупь ткань. Поплин – это зарубежный аналог бязи. Спать на таком белье одно удовольствие, ведь ткань отличается мягкостью, износостойкостью и не скручивается при движениях во сне. Экологически безопасный материал, который подойдет в кроватку даже малышам.

Наша компания реализует качественное постельное белье по всей России и не только. Ассортимент имеющегося товара настолько обширен, что глаза наших покупателей просто разбегаются. На сайте компании Постелькин Дом http://postelkindom.ru/ вам предложено все для домашнего уюта и комфорта.

  • Комплекты постельного белья.
  • Подушки и одеяла.
  • Пледы.
  • Продукция для кухни.
  • Товары для детей: в кроватку, на выписку, конверты и т.д.
  • Интерьерные подушки, полезные мелочи.

Учитывая, что товарами наполнены все магазины, и от обилия продукции можно попросту растеряться, в нашем магазине вы будете уверенны, что описание соответствует действительности и приобретете поистине качественный товар.

На нашем сайте располагается детальная информация о компании и предоставляется широкий каталог товаров, который можно просмотреть в удобное для вас время.

 

Источник сайт компании Постелькин Дом 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.