Золотой вкус от Jacobs
09/07/2017
159

Кофе Jacobs GoldОчередная премьера состоялась совсем недавно – в коллекции кофейной марки появился новый кофе Jacobs Gold. Узнать его легко – по золотой этикетке с легендарным логотипом в виде короны. Впрочем, главное – не снаружи, а внутри. Это кофе, приготовленный из специально отобранных зерен мягкой обжарки, благодаря которой вкус напитка получился таким выразительным, а аромат - утонченным.

Яркие достоинства, которые отмечаешь с первого глотка –насыщенность вкуса и его сбалансированность. К этому стремились эксперты Jacobs, разрабатывая новинку. Ведь сбалансированность вкуса – это главный признак действительно качественного кофе.  

Появление Jacobs Gold – важное событие для бренда и очередное достижение. Нет никаких сомнений в том, что новинка придется по вкусу поклонникам Jacobs, а также значительно преумножит их количество.  

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.