Bosch – заботится о волосах
22/11/2013
119

 

 - Продукты серии BrilliantCare Keratin Advance снабжены уникальной функцией Keratin Advance, которая препятствует разрушению кератина в волосах. Серия BrilliantCare Keratin Advance предназначена для укладки сухих и окрашенных волос, предупреждения старения волос и рекомендована к применению, как при потере объема волос, так и в целях профилактики их здоровья.

 - Инновационный выпрямитель ProSalon Sleek Stylist комплектуется 12 сменными силиконовыми вставками SoftStripes, которые обеспечивают оптимальное давление пластин на волосы. Благодаря этому, процесс выпрямления становится максимально щадящим и еще более комфортным.

 Bosch

Непрерывно работая над усовершенствованием технологий, Bosсh дарит каждой женщине возможность экспериментировать с прической и не бояться при этом, что поиск своего образа нанесет вред здоровью волос. В сентябре на полках магазинов появились новые продукты по уходу за волосами: выпрямитель серии ProSalon Sleek Stylist, фен PHD5987 и выпрямитель PHS5987 серии BrilliantCare Keratin Advance.

 

 

Красивая укладка без малейшего вреда – серия BrilliantCare Keratin Advance (фен PHD5987 и выпрямитель PHS5987)


Стильная и красивая укладка – важная составляющая образа современной, уверенной в себе женщины, для которой ухоженные волосы являются неотъемлемой частью ее индивидуальности. Раньше многие осознанно шли на риск ради прекрасного внешнего вида: ведь всем известно, что частая укладка ослабляет волосы, делает их тусклыми, ломкими и безжизненными. С феном и выпрямителем для волос серии BrilliantCare Keratin Advance, которые обеспечивают не только красивый стайлинг, но и бережную укладку, жалобы на слабые, секущиеся и лишенные блеска после укладки волосы останутся в прошлом! Серия BrilliantCare Keratin Advance, обладающая функциями ухода, разработана специально для тех, чьи волосы нуждаются в ежедневной защите во время укладки.

 

Главная причина, по которой волосы теряют свою эластичность, структуру и объем – нехватка кератина. Продукты серии BrilliantCare Keratin Advance снабжены уникальной функцией Keratin Advance, которая препятствует разрушению кератина в волосах, сохраняя их красоту, силу и блеск. Благодаря оптимальной температуре сушки и регулированию мощности воздушного потока, кератин сохраняется в структуре волос, превращая укладку в совершенно безопасную и щадящую процедуру. Постоянная двойная ионизация уменьшает статический заряд, что позволяет легче расчесывать волосы, а функция «Холодный обдув» поможет закрепить укладку, остудить волосы и придать им блеск и объем. Фен комплектуется двумя сменными насадками, диффузором и концентратором, чтобы каждая женщина смогла подобрать оптимальный режим для своего типа волос. С помощью выпрямителя можно не только добиться идеально гладких прямых волос, но и завить роскошные локоны. К дополнительным преимуществам прибора можно отнести возможность индивидуальной настройки температурного режима и функцию «Автоотключение», которая гарантирует безопасное использование, а также быстрый нагрев пластин – через 25 секунд прибор уже готов к работе.

 

 

Безопасное выпрямление - выпрямитель ProSalon Sleek Stylist PHC9790


Когда-то выпрямление вьющихся прядей считалось довольно неприятной процедурой: в процессе можно было запросто повредить структуру волос, после чего приходилось их долго восстанавливать. С тех пор как в продаже появился инновационный выпрямитель ProSalon Sleek Stylist, все изменилось.

 12 сменных силиконовых вставок SoftStripes предназначены для разных типов волос: тонких, нормальных и густых. Особая форма сменных вставок обеспечивает идеальное натяжение и надежную фиксацию волос, а также оптимальное давление рабочих пластин на пряди. Это делает процесс выпрямления или завивки совершенно безопасным.

К дополнительным преимуществам выпрямителя относится анодированное покрытие пластин AnodizedPro, позволяющее равномерно распределять тепло. Выпрямитель ProSalon Sleek Stylist позволяет выбирать один из трех температурных режимов в зависимости от типа волос и поставленной задачи. Нагревание прибора до заданной температуры происходит менее, чем за полминуты, а если случайно оставить выпрямитель включенным, о безопасности позаботится функция «Автоотключение». Трехметровый вращающийся шнур позволяет не ограничивать свободу движений во время укладки, а после того, как процедура  закончена, прибор фиксируется в закрытом виде. Отдельного упоминания заслуживает современный, ультрамодный 3D-дизайн прибора, который отличает продуманная эргономика и стильные плавные линии.  


Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.