Фен Braun Satin Hair 1 – незаменимый помощник на все случаи жизни
Фен Braun Satin Hair 1 – незаменимый помощник на все случаи жизни
25/12/2013
101

 

Фен Braun Satin Hair 1 Фен Braun Satin Hair 1 станет незаменимым спутником в путешествии, ведь благодаря своим компактным размерам он с легкостью поместится в любом багаже. Возможно, в бунгало на побережье или гостиничном номере мегаполиса найдется фен, но будет ли он защищать волосы от перегрева? Будет ли он достаточно мощным при своих компактных размерах? Обладать двумя режимами температуры и двумя скоростями потока воздуха?

 

Фен Braun Satin Hair 1 обладает рядом достоинств, которые делают его настолько уникальным, что расстаться с ним даже на период отпуска практически невозможно!

 

 

Несколько режимов температуры и скорости потока воздуха – ведь у каждого типа волос – свои потребности, и сушить их нужно при различной температуре. 

 

 

Функция Dry Safe - фены Satin Hair 1 синхронизируют распределение тепла при сушке,  скорость и поток воздуха. Это обеспечивает оптимальную температуру и индивидуальный подход к потребностям каждого типа волос. Одобрено DWI (независимым Немецким Институтом Исследования Волокон).

 

 

Защита от перегрева – во время сушки фен распределяет тепло равномерно, что позволяет избежать пересыхания и перегрева волос.

 

 

Благодаря привлекательному и эргономичному дизайну фен Braun Satin Hair 1 идеально ложится в руку: ведь он создан для того, чтобы пользоваться им было легко и приятно. Кроме того, он стильно выглядит, и сможет украсить собой любую ванную комнату.

 

 

Защита от ломкости – на задней поверхности фена находится специальный сетчатый фильтр, который поможет избежать ломкости волос, не засасывая их и не спутывая внутри прибора.

 

 

Мощность, несмотря на компактные размеры – при мощности в 1200 Ватт этот фен легко выполняет все то, что обычно делают более массивные приборы, при этом он обращается с волосами невероятно бережно.

 

 

В путешествии все предусмотреть невозможно, но, взяв с собой фен Braun Hair 1, можно быть уверенной в красоте своих волос в любой точке земного шара и в любых условиях.

 

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.