Мастер-класс на Halloween «Тыквенный микс»
28/10/2013
98

 

Что бы притянуть к себе взгляды окружающих, недостаточно дерзкого и устрашающего наряда. Сделайте акцент на маникюре. Выделиться и показать свою яркую индивидуальность вам поможет коллекция профессиональных недельных лаков VINYLUX™ от CND.

Halloween

Чтобы «взорвать» серые будни и «раскрасить» яркими красками темную ночь, Вам понадобится белый лак Cream Puff #108, тыквенно-оранжевый Electric Orange #112, кроваво-красный Rouge Red #143 и темный, как душа дьявола, Dark Dahlia #159. Следуя советам экспертов Компании ОлеХаус, Вы получите чертовски-привлекательный маникюр в стиле Halloween.

 

Шаг № 1

 Halloween

Обработайте ногтевую пластину препаратом Scrub Fresh от CND. Он снимет жировую пленку и удалит лишнюю влагу. Это необходимо для лучшего сцепления лака с кератином ногтя.

 

 

Шаг № 2

 Halloween

Нанесите профессиональный недельный лак VINYLUXTM белого оттенка Cream Puf #108 от CND. Покрытие выполняется в два слоя.

 

 

Шаг № 3

Halloween

Чтобы придать шик и гламур костюму ведьмочки, Вам понадобятся самые стильные оттенки из палитры VINYLUXTM от CND – Orange #112, Rouge Red #143 и Dark Dahlia #159. С их помощью создайте интересный и неповторимый дизайн. Возьмите палитру и капнете на нее небольшое количество лака разных оттенков.

Наберите на губку небольшое количество лака и промокните на ноготь. Начните с оранжевого – он станет основой стильного маникюра. После того как покрытие подсохнет, приступите к работе с алым лаком. Он создаст ведьминский шарм. А чтобы сделать акцент на мрачную сторону праздника, Вам потребуется чернильный Dark Dahlia #159. На краешек ногтя нанесите темные брызги. Не нажимайте слишком сильно на спонж, он может впитать всю краску.

 

 

Шаг № 4

 Halloween

Сделайте акцент! Отметьте свой маникюр памятной надписью. С помощью кисти «Кинжалообразная» белым лаком напишите «Halloween».

 

 

Шаг № 5

 Halloween

Финальной частью станет нанесение верхнего покрытия VINYLUXTM, благодаря которому Ваш лак высохнет всего за 10 минут. Кроме того, это инновационное покрытие от CND сохранит Ваш стильный маникюр от сколов и трещин. 

 

 

Halloween

 


Вам также будет интересно
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.