Новинка от Braun.
31/01/2014
109

 

Но некоторые детали, невидимые постороннему глазу, повышают самооценку и позволяют чувствовать себя по настоящему соблазнительной и прекрасной: роскошное нижнее белье под строгим деловым костюмом, гладкая шелковистая кожа или бикини-дизайн.

 

BraunСтайлер Silk-épil от Braun – это удобный и компактный прибор, который позволяет легко и быстро ухаживать за зоной бикини.

 

Насадка T-образной формы оснащена двумя различными съемными гребнями. Она идеально подходит для ухода за интимной стрижкой, равномерно подравнивая волоски до нужной длины. Насадка в 8 мм подойдет девушкам, которые ухаживают за зоной бикини, предпочитая аккуратные волоски одинаковой длины, а насадка в 5 мм станет идеальным инструментом для подготовки к бикини-дизайну.

 

Сверхточная головка подходит для самых деликатных работ на чувствительных участках тела. Она позволяет точечно подстригать волоски в зоне бикини, создавая формы и рисунки, ограниченные лишь настроением и фантазией. Для этого можно использовать как готовые трафареты, так и создавать  собственный бикини-дизайн. Стайлер Silk-épil от Braun поможет «нарисовать» любые самые сложные контуры, изгибы и линии.

 

Помимо зоны бикини, стайлер Silk-épil от Braun можно использовать и для удаления нежелательных волосков на лице и в зоне бровей. Он помогает четко и деликатно подстригать нежелательные волоски даже в самых чувствительных местах, не оставляя раздражения и не удаляя волосы с корнем.

 

Стайлер для зоны бикини Silk-épil от Braun  - это точность, позволяющая творить. Не ограничивайте свободу для творчества и самовыражайтесь, создавая уникальные интимные стрижки или просто ухаживая за зоной бикини с легкостью и комфортом.

 

 

 

Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7

 

 

В жизни так много поводов быть счастливой, и для каждого из них хочется выглядеть по-особенному, примеряя новые образы. Воздушные локоны, идеально гладкие волосы, эффект растрепанных волос или лаконичный конский хвост – решать Вам. Со стайлером AS 720 Вы можете быть уверены лишь в одном – волосы будут выглядеть безупречно при любой укладке.

 

Braun

 

Стайлер AS 720 Satin Hair 7 бережно укладывает Ваши волосы, защищая их и оставляя сияющими и здоровыми. Стайлер оснащен функцией ионизации IONTEC, благодаря которой волосы сохраняют здоровый блеск, а укладка выглядит безупречной. Направленные потоки ионов Satin Ions притягивают влагу из воздуха к поверхности волоса, восстанавливая ее баланс, благодаря чему волосы становятся послушными и не электризуются.

 

Щетка и гребень стайлера разработаны таким образом, что защищают кутикулу волос от механических повреждений и ломкости. Мокрые волосы особенно легко повреждаются, поэтому все насадки стайлера AS 720 от Braun имеют цельные зубцы и гладкую поверхность. Они равномерно распределяют горячий воздух, предотвращая перегрев и пересушивание, которые  являются частой причиной ломкости и повреждения.

 

AS 720 Satin Hair 7 обладает возможностью индивидуальных настроек, он регулирует тепло и поток воздуха согласно типу и индивидуальным потребностям волос, не пересушивая их. Сетчатый фильтр на задней части ручки стайлера также защищает волосы, не позволяя им попадать внутрь прибора и спутываться. Это делает процесс укладки еще более безопасным и комфортным.

 

Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7  сочетает в себе все инновационные достижения Braun в области ухода за волосами. Он необыкновенно удобен и прост в использовании – буквально через несколько минут даже в домашних условиях любая укладка будет выглядеть так, словно над ней поработал стилист. А какой именно будет эта укладка – зависит только от фантазии и настроения ее обладательницы. Стайлер AS 720 дарит каждой женщине возможность раскрыть свою индивидуальность для того, чтобы ежедневно ловить на себе восхищенные взгляды окружающих!

 

Вам также будет интересно
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.