Приборы для укладки волос – эксклюзивная серия VITEK CHERRY
Приборы для укладки волос – эксклюзивная серия VITEK CHERRY
27/04/2011
109

VITEK, ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNSGallupза 4-й квартал, 2010 г.) выводит новую эксклюзивную серию приборов по уходу за волосами Cherry Электрощипцы VT-1336, Фен VT-2274, Выпрямитель VT-1335 и Фен-щетка VT-1305.

Сочная вишня – новый модный и изысканный цвет, отражающий основную идею  коллекции Cherry«Ваша яркая индивидуальность – в создании модной укладки и заботе о Ваших волосах. Роскошь укладки и здоровье Ваших волос с сочным настроением!» Каждый прибор коллекции имеет «прорезиненную» поверхность, которая обеспечивает приятные тактильные ощущения при использовании.

Новая коллекция подтверждает миссию бренда: «используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя». 


Фен-щетка VT-1305
 

Бережно высушить и одновременно уложить волосы, возможно, используя мощную (1000 Вт) универсальную фен-щетку VT-1305 с уникальной технологией AquaIonic, которая помогает сохранить жизненную силу волос: в процессе сушки они  не потеряют свою естественную влагу благодаря отрицательно заряженным ионам кислорода. Технология AquaIonic придает волосам блеск и помогает добиться антистатического эффекта.

Для создания стильной и каждый раз новой прически фен-щетка снабжена пятью различными насадками.

Концентратор предназначен для сушки отдельных прядей и корней волос. Использование круглой термощетки диаметром 38 мм позволяет идеально вытянуть волосы или придать им объем, благодаря металлической обтяжке щетки, нагревающейся при подаче горячего воздуха.  Круглая щетка с щетиной диаметром 19 мм предназначена для моделирования прически: придания отдельным локонам нужной формы и укладки прядей в нужном направлении. Приподнять волосы у корней и придать прическе нужный объем возможно при помощи плоской щетки. Эффект идеально гладких волос достигается использованием выпрямителя. Надолго зафиксировать укладку поможет режим подачи холодного воздуха. Для выбора наиболее комфортного режима сушки и укладки волос в приборе предусмотрены 2 режима температуры/скорости воздушного потока. Специальная сумочка позволяет хранить фен-щетку вместе со всеми насадками, что особенно удобно во время путешествий. 


Выпрямитель для волос VT-1335

Сделать волосы идеально гладкими возможно при помощи выпрямителя для волос VT-1335. Использование в данной модели технологии Aqua Ceramic  - уникального керамического покрытия - обеспечивает волосам полноценную защиту от пересушивания в процессе укладки, а также придает им блеск. Выпрямитель обеспечен удлинёнными пластинами (110 мм) с закругленным концом, которые  позволяют эффективнее выпрямлять волосы и гарантируют быстрый и удобный доступ к корням волос. Ширина нагревательных пластин прибора 25 мм оптимальна для  волос любой длины.

Добиться идеального результата в укладке позволяет быстрый нагрев прибора в течение 1 минуты до максимальной температуры 200ºС. 


Электрощипцы CherryVT-1336     

Обеспечить идеальную и безопасную укладку новым электрощипцам VITEK Cherry VT-1336 позволяет уникальная технология Aqua Ceramic – керамическое покрытие, которое бережно защищает волосы от пересушивания и сохраняет их  естественную влагу.

Два режима нагрева 90ºС и 130ºС, предусмотренные в данной модели, дают возможность подобрать оптимальную температуру для разной структуры волос. Наиболее популярный диаметр щипцов (25 мм) позволяет создавать идеальные локоны на волосах любой длины.

Для наиболее безопасного и удобного использования электрощипцы обеспечены ненагреваемым наконечником и подставкой. 

Фен VT-2274


Мощный (1800Вт) фен VT-2274 обеспечен шестью режимами работы, что делает его исключительно функциональным. Удобный переключатель позволяет выбрать из трех режимов температуры и двух скоростей воздушного потока наиболее комфортный вариант для сушки и укладки волос. Наличие концентратора с узким соплом помогает добиться идеальной укладки, а использование режима подачи холодного воздуха - надолго ее зафиксировать.

Фильтр с мелкой сеткой позволяет защитить мотор фена от попадания в него волос, а благодаря тому, что он является съемным, прибор легко чистить. Петелька для подвешивания обеспечивает удобство хранения.

Вам также будет интересно
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.