Поиск

С песней по кухне

07/10/2008
ЖУРАВЛЕВА Ирина
264

Скажем, кормящей маме нельзя отказывать себе в еде, ведь ребенок должен получать с молоком массу полезных и питательных веществ. Но вот малыш подрос, и наступает, казалось бы, счастливая пора, когда наконец можно избавиться от лишних килограммов и надеть прежние, почти забытые наряды. Но не тут-то было...
Прекратив грудное вскармливание, вы не перестали быть хозяйкой дома, хранительницей очага, которой положено заботиться о здоровье своих домочадцев, в том числе готовить сытную и вкусную еду. Вашему крохе теперь требуется все больше разнообразной пищи - ведь он растет. Муж трудится с утра до ночи, и ему необходимо восстанавливать силы. А если в семье есть еще и старшие дети, то стряпать приходится по нескольку раз на дню. Ну как не попробовать то, что варится, жарится и парится у вас под носом?! А ведь чайная ложечка обыкновенного белого соуса содержит коварных 25 калорий... Остается идти на хитрости и обманывать саму себя.

Вам также будет интересно
Лучшие сайты для обучения детей английскомуЧитать статью
Я сам!Читать статью
Красота и здоровье женщинЧитать статью
Три профессии, которые вы получите благодаря вашему ребенкуЧитать статью
Поддержка для животика, или Зачем нужен бандажЧитать статью
Микробы-друзьяЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.