Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7 - быть разной, оставаясь собой.
Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7 - быть разной, оставаясь собой.
25/12/2013
101

 

Стайлер AS 720 Satin Hair 7 бережно укладывает Ваши волосы, защищая их и оставляя сияющими и здоровыми. Стайлер оснащен функцией ионизации IONTEC, благодаря которой волосы сохраняют здоровый блеск, а укладка выглядит безупречной. Направленные потоки ионов Satin Ions притягивают влагу из воздуха к поверхности волоса, восстанавливая ее баланс, благодаря чему волосы становятся послушными и не электризуются.

 

Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7

 

Щетка и гребень стайлера разработаны таким образом, что защищают кутикулу волос от механических повреждений и ломкости. Мокрые волосы особенно легко повреждаются, поэтому все насадки стайлера AS 720 от Braun имеют цельные зубцы и гладкую поверхность. Они равномерно распределяют горячий воздух, предотвращая перегрев и пересушивание, которые  являются частой причиной ломкости и повреждения.

 

AS 720 Satin Hair 7 обладает возможностью индивидуальных настроек, он регулирует тепло и поток воздуха согласно типу и индивидуальным потребностям волос, не пересушивая их. Сетчатый фильтр на задней части ручки стайлера также защищает волосы, не позволяя им попадать внутрь прибора и спутываться. Это делает процесс укладки еще более безопасным и комфортным.

 

Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7  сочетает в себе все инновационные достижения Braun в области ухода за волосами. Он необыкновенно удобен и прост в использовании – буквально через несколько минут даже в домашних условиях любая укладка будет выглядеть так, словно над ней поработал стилист. А какой именно будет эта укладка – зависит только от фантазии и настроения ее обладательницы. Стайлер AS 720 дарит каждой женщине возможность раскрыть свою индивидуальность для того, чтобы ежедневно ловить на себе восхищенные взгляды окружающих!


Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.