В гостях у сказки
20/10/2011
110

 

Предлагаем вам вспомнить самые яркие сказочные типажи и их «взрослое» воплощение. Узнали себя в одной из героинь? Попробуйте воплотить сказочный сюжет в своей жизни. Усилить «связь» с вашим персонажем поможет внешний облик. Не волнуйтесь, вам не придется радикально менять внешность – достаточно небольших деталей, например, маникюра.

Золушка («Золушка»)

Характер: доброта и ангельское терпение в сочетании с трудолюбием, мечтательность и вера в счастливую судьбу.

Реальность: Современная Золушка искренне верит, что ее доброта и правильная жизнь достойна награды – в виде прекрасного принца, конечно. Судьба обязана послать ей такое счастье, а поскольку принцев на всех не хватает, вполне подойдет просто обеспеченный муж.

Совет: Если помните, прекрасный принц влюбился не в замарашку, перебирающую крупу, а в принцессу. Не ждите свою крестную фею, станьте принцессой сама – и от принцев отбоя не будет.

Выбирайте модные пастельные и ягодно-розовые оттенки и необычные детали для вечерних образов – например, nail-дизайн с золотистыми акцентами.

 

Белль («Красавица и Чудовище»)

Характер: ответственность, решительность, способность принимать и отстаивать самостоятельные решения, независимый взгляд на вещи.

Реальность: Если Золушка проводит жизнь в ожидании принца, то Белль (она же Аленушка из «Аленького цветочка») активно разыскивает подходящее обеспеченное Чудовище. Обнаружив искомое, Красавица разворачивает кампанию по его превращению в прекрасного принца.

Совет: Современные Белль часто забывают, что их героиня полюбила свое Чудовище всей душой, да так, что забыла о его экстравагантной внешности. Не перевоспитывайте взрослых Чудовищ, любите их такими, какие они есть. 

Образ: Пусть о любимой сказке напоминают небольшие алые акценты – например, маникюр в классической красной гамме.

 

Алиса («Алиса в Стране чудес»)

Характер: необычная, творческая натура, классический интроверт, которого собственный внутренний мир привлекает гораздо больше, чем реальность.

Реальность: Благодаря гремучей смеси любопытства и фантазии, маленькая Алиса неизбежно находит приключения, о которых не скоро забудут ее родители. Впрочем, со временем ее выходки сходят на нет: место реальных событий занимают мысли, чувства и внутренние диалоги.

Совет: Алисы, которым удалось найти баланс между воображением и внешним миром – успешные женщины, состоявшиеся в творческой сфере. Забудьте о «воздушных замках» - с вашим талантом вы построите «Страну чудес» в реальности.

Образ: Творческая натура может позволить себе самые смелые эксперименты – чередуйте ярко-желтый маникюр с фиолетовым или воспользуйтесь самыми модными оттенками этого сезона: графитовым, шоколадным, глубокий синим.

 

Василиса Премудрая («Царевна-лягушка»)

  

Характер: развитые лидерские качества, внимание к деталям и самоорганизованность, перфекционизм, которым она успешно «заражает» окружающих.

Реальность: Царевна-лягушка не без успеха стремится к совершенству. Стерильная чистота в доме, кулинарные шедевры и вежливые дети-любимцы для окрестных бабушек – если Василиса с головой ушла в быт. Возможен и другой сценарий: карьерные успехи, непререкаемый авторитет и… имидж героини Алисы Фрейндлих из «Служебного романа».

Совет:Вспомните «подвиги» Василисы при царском дворе – она же пальцем о палец не ударила, не считая блестящего появления на пиру! Не перегружайте себя, всю работу не переделаешь, лучше выделите время на поход в салон красоты или встречу с подругами.

Образ:Ваш выбор – классический френч или гамма для уверенных женщин – графит, коричневый или темно-бордовый. Вам подойдут и естественные оттенки – главное, чтобы маникюр был безупречен.

Идеи для сказочного преображения вы найдете в новой коллекции лаков OTDNailLacquerот американской марки INM. В нее входит 95 цветовых решений для совершенного маникюра.

Марка INM:

  • использует самые передовые технологии в производстве лаков для ногтей;
    • гарантирует качество, сертифицированное согласно директивам и предписаниям ЕС о косметической продукции;
    • лак долго сохраняет насыщенный цвет и блеск, не тускнеет и не скалывается, даже при длительном ношении.
Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.