Детские сны - океан, кровать - корабль Черная Жемчужина
Детские сны - океан, кровать - корабль Черная Жемчужина
01/09/2015
320

Детские сны - это огромный океан, по которому ребенок плавает на своей кровати и чтобы перенести все воображаемые приключения в реальный мир, родителям необходимо изрядно потрудиться, дабы их маленький мореплаватель был доволен. Курс будем держать, отталкиваясь от предпочтений ребенка и его интересов к морским приключениям.

Но почему романтика моря так манит юных мальчуганов? Интерес к приключениям «подогрел» фильм про отважного капитана Джека Воробья, и будет бесполезно спорить с ребенком, доказывая, что излюбленный герой ведет опасную игру с законом. Глядя на подвиги, мальчики будут становиться мужественнее и отважнее. Вы хотите, чтобы ваш пират повзрослев имел все эти качества? Тогда пойдите навстречу его увлечению и окружите его  мебелью и аксессуарами пиратской тематики.


Детская кровать корабль для маленького пирата

 

Привлекательность данного стиля - это отсутствие определенных правил и норм, которые стоит непременно выполнять, а сам процесс создания интерьера больше похож на постановку декораций. Данная тематика интерьера просто не может обойтись без изюминки - кровати.

Детская кровать корабль придется по нраву любому, так как именно этот предмет мебели может принести много приятных эмоций юному покорителю морей и превратить сны в мир приключений на безбрежных просторах. Детская кровать корабль для мальчика это игрушка с большой буквы, которая отвлечет ребенка от компьютерных игр и сделает времяпрепровождение интересным. Согласитесь, намного полезней бегать и резвиться по комнате, захватывать вражеские суда и искать сокровища, чем сидеть за компьютером. Даже родители оценят пользу такой мебели, вам больше не придется часами уговаривать разбойника лечь в постель, он сам будет стремиться быстрее взойти на свое «мягкое» судно. Неплохо, правда? Вы уже хотите купить кровать корабль? На просторах интернета вы найдете большое количество дизайнерских решений спальной мебели. Черная Жемчужина, Летучий Голландец  будто по волшебству перенесутся в детскую комнату из любимого фильма.


Кровать корабль пирата

 

Добавьте еще несколько штрихов в интерьер:

  • Прочь обычные шторы, паруса по ветру, вот что нам нужно.
  • Стандартные обои? Мы собираемся искать сокровища! Нам нужна карта капитана Флинта на стену.
  • Штурвал, какой корабль без штурвала?
  • Веселый Рождер поднимается по мачте, это говорит о том, что мы отправляемся на поиски сокровищ.

Но пиратский дух приключений создаётся не только благодаря тематическим инсталляциям, необходимое внимание стоит уделить отделке комнаты. Подходящим будет сочетания цветов: красно-чёрного, бело-синего, желто-коричневого. Немного воображения и знаний основ пиратской жизни, станут лучшими помощниками в этом творческом процессе.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.