«Molto Bene» – мир матрасов
«Molto Bene» – мир матрасов
18/04/2017
177

Для самых маленьких – от 0 до 3-х лет

Комплектовать детскую кроватку для ребенка от рождения и до трех лет необходимо достаточно жестким матрасом, обладающим высокими гигроскопическими свойствами, гипоаллергенным, строго подходящим по размеру к колыбельке.

Среди существующих наполнителей для детских матрасов данной категории наибольшей популярностью пользуется кокосовое волокно или его смесь с высокотехнологичным латексом. Изделия из пенополиуретана – разновидности поролона, ценятся за доступную стоимость, однако их эксплуатационные свойства гораздо ниже, чем у более дорогих аналогов.

Спрессованное кокосовое волокно с латексной пропиткой формирует ровный и упругий слой материала, который не деформируется, не препятствует полноценной циркуляции воздуха, не вызывает аллергии и других нежелательных реакций. Матраса с таким наполнителем, при должном уходе, хватит не на одно поколение деток. Конечно, специалисты рекомендуют для новорожденных приобретать новые изделия, но это как у кого получится.

Матрасы с ватной набивкой – самые дешевые. Они не переносят влагу, являются питательной средой для болезнетворных бактерий, быстро теряют форму и могут стать причиной проблем со здоровьем ребенка, поэтому их приобретать не рекомендуется.


До 7 и старше

Не все детки имеют промежуточную кровать, то есть после колыбельки многим из ребят родители приобретают одно- или полутораспальную полногабаритную кровать. Матрас к ней выбирать нужно еще боле тщательно. Отдавать предпочтение лучше ортопедическим моделям, причем не важно пружинные они или беспружинные. Главное, чтобы их жесткость была средней или выше средней, чтобы они не препятствовали воздухообмену, не вызывали аллергию. Предпочтительно, если матрас будет двухсторонний – зима-лето, со съемным чехлом.

Детские матрасы «Molto Bene» изготовлены в лучших традициях “Bonnel”. Пружины особой формы из высокопрочной стали с большой густотой покрытия гарантируют правильное положение тела во время сна и отдыха. Они способствуют равномерному распределению давления, максимально расслабляют сочленения и позвоночник ребенка. Внутренний наполнитель – холлофайбер славится своей способностью согревать зимой и дарить прохладу летом. Матрасы отличаются сбалансированностью цены и качества, долговечны – служат не менее 10 лет, сертифицированы, безопасны.

 

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.