Паркет из мербау на ecowood

Паркет из мербау на ecowood

07/04/2016
185

Паркетная доска из мербауПаркетная доска из мербау

Паркетная доска из этой древесины твердая и износостойкая, устойчивая к влиянию внешних факторов. Мербау принадлежит к ряду самых плотных разновидностей древесины, ее плотность превышает даже плотность такого дерева, как дуб (он считается вечным) или тик. Но при всей своей твердости паркетную доску из мербау легко отполировать или обрезать. Ее цвет сочетается с древесными породами других цветов, с тем же дубом, при этом получается изумительное покрытие для пола, которое прекрасно впишется в изысканный интерьер.

Но главное свойство паркета мербау – влагостойкость. Устойчив такой паркет к грибкам, плесени и вредным насекомым, то есть их воздействию. В качестве защиты древесина мербау выделяет природное масло, поэтому дополнительная обработка не нужна. Благодаря уникальным свойствам мербау можно использовать не только в оформлении обычных комнат дома, но и в ванной, бассейне, на открытой террасе.

Еще одно свойство этой древесины – экзотическая красота. Кроме своего традиционного окраса паркет из мербау может быть даже с небольшими вкраплениями других оттенков, это минеральные соли. Древесный оттенок может рассказать, откуда была привезена древесина – так знатоки вина определяют, где рос виноград, сделав пару глотков вина из фужера. Из волокон мербау складываются интересные узоры – благодаря этому свойству древесину мербау не перепутаешь ни с какой другой. Мербау может изменять природный оттенок. Постепенно, с течением лет, паркет из этой древесины становится темнее – может стать насыщенного бронзового цвета или темно-красного.

Еще с древности древесина мербау пользуется спросом, используют ее не только в Азии, многие страны Европы широко применяют в интерьерах эту древесную породу. Традиционно древесина используется при изготовлении мебели, возведении мостов, оформлении зданий, изготовлении посуды, даже музыкальные инструменты изготавливают из древесины мербау.

У паркета может быть разное покрытие: масляное или лаковое. Лаковое подчеркнет цвет и фактуру паркета. Экологичность покрытия делает его безопасным даже для маленького ребенка, лак не выделяет вредные вещества. А масляное покрытие сохранит естественное состояние и «внешность» данную природой. Останется только сделать выбор, а сделать его можете только Вы!

Паркет мербау марки «Ecowood» - это качественный паркет по разумным ценам. Продукция отпускается прямо на складе в Киеве, значит, у нее нет бешенной магазинной наценки. Нужно сделать только один звонок для заказа! Все телефоны есть на сайте http://www.ecowood.com.ua/ . Ждем ваших звонков!

Вам также будет интересно
Первый кошелек ребенкаЧитать статью
Лихорадка: когда начинать волноватьсяЧитать статью
Как выбрать женское пальто в интернет-магазине?Читать статью
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Простые рецепты: печенье к чаюЧитать статью
Правильное питание для здоровья глаз Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.