Ревизионные люки
14/09/2016
188

Применение подобного варианта позволит вам скрыть все необходимое и одновременно сохранить красоту комнаты. Конструкция ревизионного люка дает возможность сделать его абсолютно незаметным. Аккуратно сделанные швы способствуют его извлечению для подрезания плитки, а нанесенный на поверхность гипсокартонный лист позволяет легко клеить плитку.

Ежедневно появляется все больше жителей разных городов, которые желают установить ревизионные люки, Киев не отстает в этом плане. В этом нет ничего удивительного, ведь такие люки обладают целым рядом преимуществ:

  • возможность сохранить красоту в комнате;
  • удобство в использовании;
  • скрытость люка, о существовании которого будете знать только вы;
  • наличие широкого выбора из множества вариантов люка.

 

Различают такие типы ревизионных люков:

  • Фронтально-распашные.
  • Нажимные.
  • Сдвижные.
  • Комбинированные.

Выбор ревизионного люка в первую очередь зависит от того, какая плитка будет предпочтена вами. Если вы будете использовать гладкую плитку, то можно смело выбирать фронтально-распашные люки. Они открываются с помощью ручки с присоской, которая без особых проблем крепится к плитке. Однако стоит обратить внимание на то, что при выборе плитки с негладкой поверхностью применение этого типа люков невозможно.

Еще одним типом подобных люков являются нажимные. Для их открытия достаточно простого нажатия на них. Чаще всего их используют тогда, когда клеится шершавая плитка или же плитка небольшого размера. Однако такой тип люков обладает парой недостатков. Прежде всего – на него достаточно тяжело клеить плитку, ведь при нажатии он постоянно открывается. Более того, размещение такого люка в доступном месте может приводить к тому, что он будет регулярно открываться при случайных нажатиях.

Также есть и вариант со сдвижными ревизионными люками. Они обладают определенными особенностями конструкции. Это дает возможность сначала сдвинуть люк с уровня стены и только потом отвести его в сторону. В некоторых случаях это является большим преимуществом, ведь иногда люки размещаются в труднодоступных местах.

Широкое использование ревизионных люков позволяет сохранить красоту собственной квартиры. При этом у вас всегда будет оставаться свободный доступ ко всем необходимым коммуникациям. Однако, перед тем как окончательно выбрать люк, стоит определиться, какая плитка будет клеиться в том или ином помещении. Только после этого можно приступать к установке люка и дальнейшей работе. Он будет покрыт плиткой и сольется с окружающим пространством, тем самым скрывая свое расположение от посторонних глаз. Таким образом, вы получаете прекрасную комнату, свободный доступ ко всем необходимым коммуникациям и удобный люк, о котором известно только вам.

 

 

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.