Мясные блюда для вашего чуда
01/03/2012
114

Теперь в России – пюре из мяса Bebivita!

 

Популярный европейский бренд Bebivita, уже завоевавший сердца многих российских мам, представляет новинку – мясное монокомпонентное пюре для детей старше 6 месяцев. 

 

Мясное пюре Bebivita поступит в продажу в марте 2012 года. Оно обогащено железом и ненасыщенными жирными кислотами Омега-6 и станет источником дополнительных витаминов и питательных веществ, так необходимых малышам в переходный весенний сезон, когда организм нуждается в дополнительной поддержке. Пюре содержит исключительно натуральные компоненты и позволит детям насладиться естественным вкусом продукта.

 

Bebivita говядинаМясное пюре Bebivita:

 

  • Обогащено железом, участвующим в образовании красных кровяных телец и мышечного пигмента. Кроме того, железо помогает работе щитовидной железы и способствует укреплению иммунитета. Недостаток этого микроэлемента приводит к ослаблению защитных функций организма, поэтому в холодное время года следует особенно тщательно следить за его восполнением.

  • Пюре богато ненасыщенными жирными кислотами Омега-6, которые препятствуют появлению аллергических реакций у малышей. Этот тип полезных кислот необходим для уменьшения воспалительных процессов, предотвращения сахарного диабета и нормализации пищеварительных процессов.

  • Не содержит соль, красители, ГМО, ароматизаторы, консерванты, искусственные загустители, молочный белок и глютен.

 

  • Низкоаллергенный продукт, который легко усваивается организмом.

 

 

Bebivita индейкаПюре Bebivita с нежным и сочным мясом индейки предназначено для детей с 6 месяцев. Мясо этой птицы – идеальное питание для малышей с чувствительным желудком, поскольку оно легко и быстро усваивается и низкокалорийно. Индейка является не только замечательным диетическим питанием, но и источником полезных микроэлементов, среди которых фосфор, железо, магний, кальций и другие.

 

Пюре Bebivita с говядиной также предназначено для детей в возрасте с 6 месяцев.  За счет своей низкокалорийности говядина подходит даже для самых маленьких, легко переваривается и среди прочих полезных веществ содержит железо и цинк.

 

Мясо – незаменимый продукт для растущего организма, ведь именно из мяса человек получает необходимые ему белки, калий, фосфор и один из самых важных витаминов – B12, помогающий построению клеток ДНК и поддерживающий нормальное функционирование нашего организма. Мясные продукты следует выбирать с особой тщательностью, и готовые мясные пюре Bebivita станут идеальной альтернативой магазинным продуктам, качество которых не всегда отвечает необходимым требованиям. Питание Bebivita изготавливается исключительно из отборного сырья и проходит строгий контроль, гарантирующий непревзойденное качество и пользу продуктов.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.