Поиск

Сколько кандидатур нужно посмотреть при выборе няни.

09/08/2013
330

На мой взгляд, выбор няни состоит из 2-х почти равных частей – это выбор агентства, и уже в рамках агентства – выбор няни.

Если агентство, в которое Вы обратились, Вы пришли по рекомендации, причем, даже не одного человека или это агентство, в которое Вы уже успешно обращались, то Ваш заказ на няню наверняка попадет в опытные руки психолога-консультанта. Вы вместе составите предварительную заявку, и начнется тщательный подбор.


Сколько кандидатур нужно посмотреть при выборе няни.


На первом этапе Вам пришлют кандидатов по почте или расскажут по телефону о нянях, которые отвечают требованиям Вашей заявки. Вас пригласят на встречу только с теми кандидатами, которые Вам потенциально понравились. Теперь Вам останется познакомиться с ними и выбрать ту единственную, которая оправдает Ваши надежды, будет Вам приятна, и Вы почувствуете к ней симпатию.


Сколько человек надо посмотреть. Четко определить количество невозможно. Одно можно сказать точно – не много. Это может быть один человек, может двое, но не больше пяти. Большой опыт менеджеров агентства, спокойное, доброжелательное отношение к людям поможет Вам в выборе. Надо не упускать из виду обстоятельство, что перебор большого количества людей – это нагрузка для Вас и для вашего ребенка. И еще один момент, в любом случае, ситуация первых дней работы будет сложной как для семьи, так и для няни. Будьте доброжелательны, терпеливы и сами помогите няне улыбкой, добрым словом, советом. И это поможет ей стать Вашим надежным помощником на долгое время.


Свои вопросы Вы можете отправить на vopros_nanya@list.ru   наши специалисты обязательно Вам ответят. Ответы на самые актуальные вопросы будут опубликованы на сайте.

 

На вопрос отвечала заместитель генерального директора КА

«Валдай-Сервис» Минервина Тереза Александровна.


Вам также будет интересно
Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
Выбираем технику для домаЧитать статью
Детское питание в Tetra Pak®: боремся с мифамиЧитать статью
Тканевые стулья для кухниЧитать статью
Голосование "Выбор читателей"Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.