Поиск

Florange выбирает романтику

12/08/2011
233

В самый разгар жаркого лета компания Florange решила сделать великолепный подарок всем женщинам - новую уникальную коллекцию нижнего белья сезона осень – зима 2011/2012. 

FlorangeНа этот раз  вся коллекция посвящена загадочному миру женских грёз. Наши мечты и фантазии — это всегда что-то яркое, удивительное, индивидуальное, и даже не всегда поддающееся описанию. Каждая женщина исключительна и неповторима, каждой присуще то или иное настроение, тот или иной аромат, но прекрасны — все. Коллекция  «Романтические грёзы»  объединила в себе множество завораживающих женских образов, чтобы каждая дама смогла отыскать в ней воплощение своих настроений, желаний и чувств. 

Подобные мгновения стоят того, чтобы дарить женщине прекрасное и удивительное – волнующее нижнее белье, которое будет звучать в ее сердце особой мелодией. Воодушевленные этими мыслями, дизайнеры марки выбрали для воплощения своих идей нежную палитру красок, деликатное кружево, ультратонкую микрофибру и с особой тщательностью подошли к декоративной отделке коллекции. То, что получилось в результате вдохновенной работы, превзошло самые смелые ожидания: 11 роскошных моделей, которые сочетают в себе сразу несколько основных осеннее-зимнихтенденций — броский, заметный принт, цветочные мотивы, абстракционизм, сочетание принта и однотонности. 

Летом и ранней осенью цветы распускаются не только в садах, но и на нижнем белье, ведь цветочный принт - один из самых популярных в этом сезоне. Дизайнеры марки отразили это в модели Emmy. Легкомысленный цветочный принт изящно дополнен оригинальнойотделкой, атласными бантиками и необычным дизайном бретелей, которые подчеркивают нежность и романтичное настроение коллекции. 

Главной изюминкой «Романтических грёз» стал воздушный пуш-ап (air push up), присутствующий в модели Courtney. В подушечки закачивается не тяжелый гель, а невесомый воздух, который приподнимает грудь, увеличивает объем, создавая естественные привлекательные формы. 

Ассортиментный ряд коллекции представлен бюстгальтерами пуш-ап, воздушным пуш-ап, бюстгальтером на тонком поролоне и классическими мягкими чашками, а также популярными моделями трусиков: стринги, слипы и шортики. А для тех женщин, кто ищет разнообразия, дизайнеры предлагают изящные майки на тонких бретелях.

Белье  Florange как нельзя лучше подойдет для женщин, имеющих аппетитные формы, ведь в коллекции «Романтические грёзы» предусмотрены модели, обеспечивающие дополнительную поддержку счастливым обладательницам большого бюста.

В новой коллекции «Романтические грёзы» дизайнеры сумели деликатно соединить классику и современность, создав формулу уникального нежного и романтичного стиля, который одинаково придется по душе, как консервативным дамам, так и любительницам чего-то нового и оригинального.

Вам также будет интересно
Выбираем бутылочку : пластик или стекло? Читать статью
Отдых в детском лагере на каникулахЧитать статью
Что за птица?Читать статью
Свободные руки, или как выбрать слинг для малышаЧитать статью
13 полезных свойств хурмыЧитать статью
Можно ли красить волосы во время беременности? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.