Поиск

Escada & Sebastian Professional

09/11/2011
231

В октябре 2011 года бренд ESCADA представил свою новую коллекцию ESCADA Resort 2012, который состоялся по случаю запуска нового аромата Especially ESCADA. Супермодель и лицо Especially ESCADA Бар Рафаэли представила аромат в Москве.  .

Новый аромат Especially ESCADA — это цветочный аромат с нотами персика, розы и мускуса, вдохновленный запахом утренней росы на цветке розы. Бар Рафаэли идеально воплощает в себе дух и сущность, как аромата, так и бренда ESCADA.   

Образы, созданные стилистами Sebastian Urban Design Team  для показа Escadaолицетворяли образ открытой и современной женщины, знающей чего она хочет от жизни, но не потерявшей своей женственности в погоне за карьерой и успешностью - говорит Инна. 

Шаблон образа:

Вымойте волосы, используя шампунь и бальзам Hydre. Затем нанесите спрей-кондиционер Potion9 lite, который подготовит волосы для дальнейшей укладки. Для поврежденных волос необходимо использовать увлажняющую маску Hydre. Для сушки и выпрямления волос воспользуйтесь круглой расческой, старайтесь выглаживать волосы, не создавая дополнительный объем.

После этого распылите немного лака Shaper Zero Gravity– это сделает волосы более послушными, соберите их в «конский» хвост. Отделите небольшую прядь из хвоста, оберните ее вокруг резинки и закрепите шпильками. 

Средства:

• POTION 9 LITE, SEBASTIAN Professional легкийспрей-кондиционер для стайлинга и ухода

• HYDRE SHAMPOO, CONDITIONER, MASK, SEBASTIAN Professional увлажняющие шампунь и кондиционер, глубокаяувлажняющая маска

• SHAPER ZERO GRAVITY, SEBASTIAN Professional ультралегкий сухой лак

Вам также будет интересно
Все о предлежанииЧитать статью
Чепчики на выписку новорожденногоЧитать статью
Готовим иммунитет летомЧитать статью
Роскачество призвало снять женское белье с продажиЧитать статью
Витамин C: какой лучше выбратьЧитать статью
Деревянный конструктор для развития ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.