Поиск

Туфли или кеды: звездные тренды на весну 2011

16/04/2011
180

Вся Европа давно сделала выбор в пользу удобной обуви – кеды, угги, мокасины, сапоги на плоской подошве. Однако русские модницы остаются женственными круглый год и все так же верны туфлям-лодочкам и сапогам на шпильке. Так что же выбрать этой весной: вечную классику или комфортный стиль casual, «от кутюр» или fast fashion? Звезды шоу-бизнеса делятся своими обувными планами на весну.

«Я очень люблю как каблуки, так и кеды на плоской подошве, – признается певица Сати Казанова. – Весной я предпочитаю ботильоны на каблуках, но целый день в них не пробегаешь. Поэтому, если я знаю, что предстоит тяжелый день, а вечером надо хорошо выглядеть, беру с собой сразу две пары обуви: на каблуках и на плоской подошве». Регулярно берет с собой «сменку» и телеведущая Лера Кудрявцева. По словам TV-дивы, из-за невысокого роста каблуки она носит практически всегда, а портить хорошую обувь в машине не хочется.

Но как только ты определилась со стилем, сразу встает новый вопрос: какой цвет выбрать? На мировых подиумах который год держит позиции элегантная классика. Кто бы что ни говорил, а высокие сапоги из черной и темно-коричневой кожи всегда будут в моде. Однако весной всегда хочется новых красок и ярких оттенков.

«Весной я всегда одеваюсь ярко, – говорит звезда скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева. – Даже под школьную форму могла надеть желтые колготки, поэтому броская обувь меня совершенно не пугает».

Сезон будет действительно богат на цветовые сенсации. «Тренд этой весны – это цвета. В моде будут выгоревшие размытые оттенки. Яркое тоже обязательно. Своими красками обувь должна подчеркивать настроение весны и лета. Актуальными будут платформа, полоска, принты. Ну и, конечно, каблуки, которые украсят любую женщину», – комментирует стилист Влад Лисовец.

Еще одним трендом весны 2011 станет так называемый fast fashion. Даже звезды шоу-бизнеса призывают совмещать дизайнерские платья с недорогой, но колоритной обувью демократичных марок.

«Такие магазины воспитывают вкус, подходят для экспериментов. Например, магазин Centro, который занял удачную нишу. У нас очень мало марок, доступных покупателю, а обуваться в этом магазине себе могут позволить все. Когда я была на их вечеринке, заметила, что там много стильной обуви, которая хорошо смотрится на женских ножках», – делится певица Юлия Ковальчук.

«Обувь – это всего-навсего обувь. Неприятно, когда она стоит, как вертолет. Если какая-то часть одежды не является предметом искусства, исторической вещью или не дорога тебе как подарок или воспоминание, то лучше относиться к ней легко», – резюмирует актриса Лиза Арзамасова.

Вам также будет интересно
Нужно ли ребенку право выбора, или Как научить малыша отстаивать свои границы? Читать статью
На что стоит обратить внимание перед прохождением компьютерной томографииЧитать статью
Поделки на ПасхуЧитать статью
В Москве ввели электронные справки для детей Читать статью
Правила выбора ткани для постельного белья для детейЧитать статью
Модная одежда - важный элемент в жизни мальчикаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.