Поиск

Модная тема компании «Мир детства» на CJF -2011»

22/10/2011
172

На прошедшей в  «Экспоцентре» 7-й международной выставке «CJF – Детская мода-2011. Осень» компания «Мир детства» представила новинки торговой марки «Мир детства» и модной коллекционной одежды для детей «Этти-Детти».

В первый день работы выставки состоялся круглый стол, посвященный мерам государственной политики продвижения отечественных товаров легкой промышленности. Стенды одежды торговых марок «Мир детства» и «Этти-Детти» на выставке «CJF – Детская мода-2011. Осень» продемонстрировали, на что ориентируется компания «Мир детства», чтобы  созданная дизайнерами и технологами компании одежда помогала новому поколению выразить свою индивидуальность. 

В оформлении экспозиции одежды торговой марки «Мир детства» с основным ассортиментом был использован обновленный  дизайн и слоган Группы компаний «Мир детства»: «Россия начинается с детства». 

Стенд модной детской одежды бренда «Этти-Детти» был оформлен в стилистике фирменного магазина торговой марки: в этом году компания продолжила развитие форматов фирменной торговли и начала активное продвижение франшизы бренда «Этти-Детти». Внимание посетителей, разумеется, привлекали яркие фотографии российской телезвезды Тутты Ларсон, которая вместе со своими детьми – Лукой и Марфой – стала лицом осенне-зимней коллекции «Этти-Детти». Руководитель направления «Одежда» компании «Мир детства» Софья Трусюк  пояснила: «В «Магазине «Этти-Детти», были полностью представлены стиль, гамма, торговое оборудование нового концепта фирменных форматов, мы скопировали даже сложный потолок и «оригами». Были использованы плакаты, фотографии, ростовая фигура и хардпостеры из рекламной кампании «Этти Детти с Туттой Ларсен». Модули о франшизе одежды «Этти-Детти» были размещены и в «Зоне трендов» в секторе «Готовые решения для бизнеса: франшизы». 

Как отмечает директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова, «Своей задачей в работе на выставке компания считала информирование партнеров о новых коллекциях. А форматы предлагались самые разные: можно было посмотреть новинки на стенде и в каталогах,  послушать разъяснения консультантов. Всех гостей сотрудники компании сразу вовлекали в предновогодний конкурс. Условия конкурса были напечатаны на открытках с семейными фотографиями Тутты Ларсен».  

Как показал ежегодный смотр, производители подготовили для детей много ярких новинок. Ежегодная выставка стала реальным инструментом продвижения не только удобной и безопасной, но и модной одежды для детей. Лидеры отрасли внимательно следят за самыми актуальными мировыми трендами:  разработка товаров для маленьких модников в современной детской индустрии – серьезная взрослая задача.

Вам также будет интересно
Нужно ли ребенку право выбора, или Как научить малыша отстаивать свои границы? Читать статью
На что стоит обратить внимание перед прохождением компьютерной томографииЧитать статью
Поделки на ПасхуЧитать статью
В Москве ввели электронные справки для детей Читать статью
Правила выбора ткани для постельного белья для детейЧитать статью
Модная одежда - важный элемент в жизни мальчикаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.