Новогодние коллекции торговых марок НАХАЛЁНОК и Mr.STiLLiNi
Новогодние коллекции торговых марок НАХАЛЁНОК и Mr.STiLLiNi
22/06/2010
ЛИПИНА Татьяна
157

Этой весной Модный Дом детской дизайнерской одежды "Нахалёнок"  поменял место жительства, переехав в новый просторный офис. Благодаря художественным инсталляциям известного российского дизайнера Елены Шкредовой, Московское представительство Нахалёнка превратилось в настоящее произведение искусства.

16 июня 2010 года, в рамках празднования 6-летнего дня рождения Компании, свои новогодние коллекции представили торговая марка НАХАЛЁНОК, а также новый бренд  – Mr.STiLLiNi,  дизайнерский дуэт итальянских и российских модельеров.

Новогодняя коллекция НАХАЛЁНОК объединила в себе основные тенденции будущего сезона и отошла от формата традиционных бальных новогодних платьев. Современные дети растут очень быстро – еще вчера они были тихими первоклашками, а сегодня уже  мечтают о настоящей дискотеке. Бегущий по стенам свет, спецэффекты, любимые музыкальные хиты или песни из мультфильмов в аранжировке модных ди-джеев. На смену объемным платьям, уходящим в прошлое, НАХАЛЁНОК предлагает более актуальные решения. Яркие, бросающиеся в глаза стразы и аппликации, блеск паеток в сочетании с модным облегающим трикотажем и органзой расставляют изысканные акценты коллекции Dance Hall. Необыкновенные шляпки и яркие колготы завершают образ юной модницы на танцполе.

В свою очередь дебютная новогодняя коллекция Mr.STiLLiNi стала воплощением образа первого бала в чудесном дворце, где простые вещи  обретают новый сказочный смысл. Тончайшее воздушное кружево, мерцающая огнями замка органза, пушистые муфточки, где прячутся тайны волшебного королевства, нежные ажурные узоры из страз элегантные и пышные силуэты - все эти наряды очаровываю своей воздушной изысканностью.  Волнительно, восхитительно, чудесно - глаз от маленьких модников и модниц не оторвать!



Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.