Поиск

Фотосессии для беременных – где, как и когда

14/04/2016
277

фотосессия для беременных

 

Ожидание малыша – это весьма волнительный момент в жизни будущих родителей. Неудивительно, что многие семейные пары стараются сделать побольше фотографий в течение этого чудесного времени. Но снимки, сделанные на телефон или «мыльницу» чаще всего вряд ли могут сравниться по качеству с работой профессионалов.

 

Фотосессия для беременных

Фотосессия для беременных – это и чудесная память, и масса приятных впечатлений от процесса самой съемки. У будущей мамочки есть отличный шанс почувствовать себя более женственной, а для семейной пары это верный способ здорово провести пару часов вместе. Так что, милые дамы, уговорите своего партнера составить вам компанию – результат подобной фотосессии того стоит! А если эту статью читает будущий папочка, который сомневается, что из него может выйти хорошая фотомодель, то вот вам совет: не переживайте - мастер всегда дает полезные наставления, как расположиться влюбленным на фоне природы или декораций.

 

К кому обратиться за услугой?

Среди известных семейных фотографов профессионализмом и креативным подходом к съемкам отличается Мария Вальсова, - лидер, рекомендуемый фотограф ДИСФО и член клуба «Российское фото» журнала Russian Photo. Мария работает в Москве и Московской области, устраивая фотосессии в формате "в ожидании чуда" в студиях, на природе, в кафе или даже в квартирах.

Какое пространство выбрать для съемки? Как пожелаете: например, съемки в студии открывают фотографу простор для игры светом, и, кроме того, под рукой будет гримёрка и примерочная. Съемки на природе получаются уникальными, необычными и яркими, будь то на заднем плане цветущая поляна, золотое поле или заснеженный лес. Впрочем, если есть опасения неожиданно родить, то съемку лучше провести в домашних условиях – кстати, и в этом случае можно интересно обыграть разные идеи: уютное чаепитие, объятия, некоторые комичные ситуации.

На каком же сроке рекомендуется проводить подобные фотосессии? Пожалуй, тогда, когда дама находится на 7-9 месяце беременности, ведь именно в это время животик заметнее всего. Если у вас нет подходящей, как вам кажется, одежды для съемок, то платье можно будет взять напрокат из коллекции фотографа, либо специально арендовать по желанию.

 

Для того чтобы фотографии получились идеальными, будущей мамочке лучше воспользоваться услугами визажиста, который замаскирует недочеты и акцентирует внимание на достоинствах внешности. Фотограф же умело подберет необходимое освещение и лучшие ракурсы для героев съемки и, безусловно, впоследствии проведет журнальную ретушь снимков. Не стоит расстраиваться из-за набранного веса и прочих изменений, связанных с этим периодом жизни. К ретуши девушек в положении мастер подходит с особой тщательностью, так как занимается этим давно и знает все возможные нюансы.

 


Вам также будет интересно
Когда ребенок в безопасностиЧитать статью
Мы едем, едем, едем…Читать статью
Твой святой покровитель. СВЕТЛАНАЧитать статью
Желтуха новорожденных – это норма?Читать статью
Что такое эко-порошокЧитать статью
Святая Троица 20 июняЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.