Суррогатное материнство
31/03/2016
95

В России суррогатное материнство уже давно узаконили. Но законно это не во многих странах. Страны, где сурматеринство разрешено, магнитом притягивают пациентов, страдающих бесплодием.

Бывают такие случаи, когда никакое лечение не поможет. К примеру, если у женщины нет своей матки или одинокий мужчина хочет ребенка, родить ребенка самостоятельно просто невозможно. Медики считают, что сурматеринство - это то же ЭКО. Только требования к суррогатной матери достаточно жесткие в относительно здоровья, возраста и пр. и шанс на успешную беременность значительно выше.

Европейский Центр Суррогатного Материнства.

Почему нужно выбирать именно нас?

EЦСМ – это крупная медицинская организация, работающая уже очень давно в своей сфере на законных основаниях.

Работа в клинике ведется соответственно законодательству РФ. Руководители – это специалисты высокого уровня из области репродуктивного здоровья человека.

EЦСМ – это публичная организация, о ней много говорится в российских СМИ и зарубежом.

Гарантии.

- Сумма не меняется с того момента, когда договор будет подписан;

- Внесение первого платежа по окончательном утверждении сурмамы. Второй платеж вносится после удачного завершения первой декады беременности (триместр);

- Пациент может выбрать нескольких сурмам, которые обязательно проходят подробное анкетирование.

Самое сложное – это найти суррогатную мать и защитить лечение с юридической стороны. Самая видимая опасность – это обычное мошенничество. Ввиду своей высокой стоимости суррогатное материнство привлекает внимание агентов, которые всего лишь хотят легких денег. Можно также потерять свои деньги, если сурмама не будет полностью обследована, и эмбрион будет подсажен в матку, в которой беременность не будет успешной.

В интернете полно клиник, рекламирующих сурматеринство, а цены в них ниже рыночных. Попадаются и сурмамы-одиночки, пытающиеся разбогатеть на чужом несчастье.

Экономия может быть чревата для клиентов потерей денег, потраченным временем и прочими неприятностями. Сотрудники EЦСМ убеждены, что возможность испытать счастье стать родителями – это одна из важнейших в жизни, и подход здесь нужен серьезный подход. В программе сурматеринства стоимость не стоит в ряду главных.

Юридические аспекты тоже не основные. Все должно быть предусмотрено, все нюансы и случайности. К примеру, цена увеличится, если у сурмамы будет двойня. До начала лечения все должно быть оговорено и занесено в документы.

Оформление малыша на пациента – это сложная задача. Ведь в идеальном раскладе все документы на рожденного малыша и малыша соответственно получает биологическая мама, а сурмама остается в стороне. Но иногда этот вопрос доходит до суда.

ЕЦСМ помогает клиентам встретиться с потенциальными сурмамами. Сотрудники центра ручаются за готовность сурмам участвовать в программе сурматеринства. Все программы проходят под «крылом» ЕЦСМ до успешного завершения. У нас много довольных клиентов (сотни), с разными сложными ситуациями, которые уже стали родителями, а это красноречивее любых слов.

Вам также будет интересно
Пластическая хирургия – за и против Читать статью
ТОП-9 круп подходящих для похуденияЧитать статью
Что делать «здесь и сейчас», если у ребенка заболел зубЧитать статью
Как защитить психическое здоровье своей семьи во время пандемии коронавируса (COVID-19)Читать статью
Корейские крема с улиткой: достоинства и применениеЧитать статью
Как быть, если уже нет сил играть с ребенком? Людмила Петрановская отвечает на вопросы родителейЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"