Сперотон для мужского здоровья
02/05/2018
309

Каждая молодая семья мечтает о ребенке. От того, в каком состоянии находятся физические показатели родителей, зависит не только здоровье будущего младенца, но и сама вероятность зачатия. К сожалению, даже запланированная долгожданная беременность наступает не сразу. Уникальные свойства Сперотона — это гарантия улучшения спермы будущего отца. Кроме того, препарат увеличивает вероятность зачатия.


Сперотон для мужского здоровья

Прежде всего, этот препарат повышает количество сперматозоидов с активным поступательным движением почти на 50%. Тем самым приближается долгожданный срок благополучного зачатия ребенка.

Препарат активизирует двигательную функцию сперматозоидов. Они становятся более чем на 80% подвижными. При этом их концентрация увеличивается примерно на 43%.

Основное назначение препарата — улучшить морфологию сперматозоидов. Они становятся более динамичными и жизнеспособными. В целом же вероятность зачатия увеличивается на 15%. Кроме того, препарат рекомендован при подготовке к экстракорпоральному оплодотворению. При искусственном оплодотворении он также успешно раскрывает все свои великолепные качества.

Формула Сперотона

В составе препарата содержится l-карнитин от швейцарского производителя Lonza. Это вещество гарантирует развитие динамических качеств сперматозоидов. Оно же обеспечивает их высокую концентрацию и улучшает в целом спермограмму.

Для того, чтобы l-карнитин достиг репродуктивной системы, он должен присутствовать в организме в больших дозах. Рекомендуется принимать до 500 мг препарата в день.

Формула Сперотона содержит:

  • витамин Е — 30 мг;

  • цинк — 21 мг;

  • l-карнитин — 750 мг;

  • селен — 70 мкг;

  • фолиевая кислота — 400 мкг.

Химическая формула Сперотона очень активна и действенна. Для молодых родителей, которые стоят на пороге зачатия, особенно важно, что это полностью безопасное вещество. l-карнитин марки Carnipure, являющийся основным компонентам препарата Сперотон, прошел тестирование в Европейском управлении по контролю качества продуктов питания.


Как принимать

Сперотон показан к применению один раз в сутки. Желательно принимать его после еды. Температура воды, в которой растворяют один пакет средства, не должна быть высокой. Оптимальным вариантом будет приготовление напитка комнатной температуры.

Если сравнивать степень воздействия на организм Сперотона с аналогичными таблетированными средствами, то преимущества за ним. Жидкая консистенция обеспечивает оптимальную всасываемость полезных веществ в короткий промежуток времени.

Известно, что на созревание сперматозоидов необходимо 72 дня. В течение всего этого времени будущий отец должен наполнять организм полезными веществами, содержащимися в Сперотоне. Специалистами рекомендован трехмесячный курс для достижения оптимального результата.


Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.