Зеленый борщ
05/10/2010
няня.ру
242

Ингредиенты:

1 картофелина

1/2 свеклы

1/2 моркови

100 г щавеля

1/2 луковицы

1/2 яйца

1 чайная ложка сливочного масла

1 десертная ложка сметаны

соль на кончике ножа

Приготовление:

Свеклу и морковь помыть, отварить, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Лук очистить от кожицы, помыть, мелко нашинковать и обжарить с морковью до золотистого цвета. Картофель помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду, варить до полуготовности. Ввести свеклу и мелко нарезанный щавель, довести до кипения, после чего добавить обжаренные овощи, посолить и варить на медленном огне 2–­3 минуты. Яйцо отварить, мелко нарезать и добавить в борщ за минуту до снятия кастрюли с плиты. Перед подачей на стол в тарелку с зеленым борщом положить сметану.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.