Поиск

Зеленый борщ

05/10/2010
няня.ру
564

Ингредиенты:

1 картофелина

1/2 свеклы

1/2 моркови

100 г щавеля

1/2 луковицы

1/2 яйца

1 чайная ложка сливочного масла

1 десертная ложка сметаны

соль на кончике ножа

Приготовление:

Свеклу и морковь помыть, отварить, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Лук очистить от кожицы, помыть, мелко нашинковать и обжарить с морковью до золотистого цвета. Картофель помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду, варить до полуготовности. Ввести свеклу и мелко нарезанный щавель, довести до кипения, после чего добавить обжаренные овощи, посолить и варить на медленном огне 2–­3 минуты. Яйцо отварить, мелко нарезать и добавить в борщ за минуту до снятия кастрюли с плиты. Перед подачей на стол в тарелку с зеленым борщом положить сметану.

Выбирайте купальник, который подойдет именно ВамЧитать статью
Мамин рацион. Меню на один деньЧитать статью
Как предотвратить детский бытовой травматизм?Читать статью
Засыпай, малыш! Игры перед сном для детей 2-4 летЧитать статью
Гидромассаж: польза для здоровьяЧитать статью
Зачем нужен чемоданчик с детской косметикой ребёнку?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.