Рыбное пюре с овощами
11/10/2010
146

Ингредиенты:

100 г филе судака или сома
1/4 картофелины
1/4 моркови
1 столовая ложка отварной фасоли
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка растительного масла
2 веточки зелени петрушки
2 веточки зелени укропа
соль на кончике ножа

Приготовление:

Рыбное филе тщательно помыть проточной водой, очистить от кожицы и костей, опустить в небольшое количество кипящей воды и варить 20–30 минут. Картофель и морковь помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть, залить небольшим количеством горячей воды и варить до размягчения овощей. Готовую рыбу, фасоль, картофель и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную массу смешать с горячим молоком, солью, довести до кипения и проварить 2 минуты. Готовое пюре заправить растительным маслом и украсить мелко порубленной зеленью.

Вам также будет интересно
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Твой святой покровитель АРТЕМЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.