Ингредиенты:
100 г филе судака или сома
1/4 картофелины
1/4 моркови
1 столовая ложка отварной фасоли
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка растительного масла
2 веточки зелени петрушки
2 веточки зелени укропа
соль на кончике ножа
Приготовление:
Рыбное филе тщательно помыть проточной водой, очистить от кожицы и костей, опустить в небольшое количество кипящей воды и варить 20–30 минут. Картофель и морковь помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть, залить небольшим количеством горячей воды и варить до размягчения овощей. Готовую рыбу, фасоль, картофель и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную массу смешать с горячим молоком, солью, довести до кипения и проварить 2 минуты. Готовое пюре заправить растительным маслом и украсить мелко порубленной зеленью.