Поиск

Картофель под зеленым соусом

21/10/2010
436

Ингредиенты:

2 картофелины
1/2 стакана молока
2 чайные ложки сливочного масла
1 помидор
1 чайная ложка сметаны
1/2 столовой ложки измельченной зелени укропа и петрушки
соль на кончике ножа


Приготовление:

Картофель помыть, очистить от кожицы, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством горячей воды. Довести до кипения, после чего влить молоко, добавить соль и варить, пока картофель не станет мягким. Готовый картофель нарезать кубиками или брусочками, полить соусом и посыпать зеленью.


Приготовление соуса:

отвар, в котором варился картофель, процедить, добавить в него очищенный и протертый через сито помидор, сливочное масло и сметану, уварить до половины объема.

Проблемы с едой: как их решить?Читать статью
Выбирайте купальник, который подойдет именно ВамЧитать статью
Мамин рацион. Меню на один деньЧитать статью
Как предотвратить детский бытовой травматизм?Читать статью
Засыпай, малыш! Игры перед сном для детей 2-4 летЧитать статью
Гидромассаж: польза для здоровьяЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.