Поиск

Рисовая запеканка с сыром

21/10/2010
552

Ингредиенты:

2 столовые ложки рисовой крупы
неполный стакан молока
1/2 стакана воды
2 чайные ложки сливочного масла
20 г неострого сыра твердых сортов
соль на кончике ножа


Приготовление:

Крупу перебрать, тщательно промыть в холодной воде, опустить в кипящую воду. Варить 20 минут, после чего воду слить. Залить рис горячим молоком и варить на медленном огне, закрыв крышкой и постоянно помешивая. Когда рис впитает все молоко, посолить, перемешать. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, рядами укладывать рис и натертый на крупной терке сыр. Последним слоем должен быть сыр. Полить растопленным сливочным маслом и запечь в жаровом шкафу.

Как проявляется поллиноз: 7 неочевидных признаковЧитать статью
Семейный тайм-менеджментЧитать статью
Помощник при стрессах у детейЧитать статью
Интернет-магазин "Бикли"Читать статью
Как подобрать курс по программированию для детей?Читать статью
Ткань для настоящего восхищенияЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.