Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковках
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковках
21/10/2020
101

Спросите любого ребёнка и взрослого, с чем у него ассоциируется Новый год? И он без промедления ответит, что это мандарины и конфеты. Без сладостей не проходит ни один праздник. Но именно в зимние торжества лакомства приобретают особое значение и съедаются в разы охотнее.

А всё дело в заманчивой, таинственной, интригующей упаковке, в которую обёрнут сладкий подарок на Новый год. Получая такой презент, хочется немедленно изучить его содержимое, узнать, что же такого вкусненького подготовил вам Дед Мороз в этот волшебный праздник.

Вскрытие презента с конфетами представляет собою настоящий ритуал:

  • аккуратно извлечь сладости, чтобы не повредить стильную упаковок;
  • рассортировать конфеты по видам;
  • разделить между членами семьи;
  • попробовать каждую разновидность;
  • выбрать своих кондитерских фаворитов;
  • обменяться с сестрами и братьями и другими членами семьи.

Чтобы не возникло ссоры о том, кому достанется крутая шкатулка или мягкая игрушка, в которой находились вкусности, родителям лучше вручить каждому ребёнку отдельный подарок.

Разнообразие упаковочных материалов и дизайнов новогодних наборов с конфетами сегодня просто поражает воображение. И радует, что это универсальный презент, который подходит для людей всех возрастов, статусов, профессий и образа жизни.

Сладости в мягкой игрушке на Новый год

Времена, когда на полках магазинов можно было увидеть исключительно новогодние наборы конфет в пакетиках, перевязанные ленточкой, остались в прошлом. Тогда сложности возникали скорее с тем, чтобы приобрести больше одного-двух пакетов, так как их количество было ограниченным. Зато сегодня с ассортиментом проблем нет.

Теперь покупатели переживают, на каком виде сюрприза лучше остановиться из предложенного многообразия предложений. Если вы ищете оригинальное, свежее решение, которое не оставит равнодушным ни чадо, ни взрослого, тогда сладкие лакомства в форме мягкой игрушки — это именно то, что вам нужно. В ассортименте представлены следующие модели:

  • символ Нового года 2021 — бычки разных размеров, форм и расцветок;
  • персонажи мультфильмов и сказок — пингвинёнок, снегирь, ёжик;
  • представители Нового года — Снеговик, Дед Мороз, Снегурочка;
  • милые зверушки — медвежонок, панда, корова;
  • игрушки-предметы — тематическая шапка, рюкзак, сумка, мешочек.

Вручая такой сюрприз другу, коллегам на работе или родственникам можно увидеть, как их глаза наполняются детством, а на лице появляется ностальгическая улыбка. Что и говорить за детей, которые остаются в полном восторге от двойного презента — забавной мягкой игрушки и вкусных конфет.

Элитные подарки на новый год в стильной упаковке

Предновогодняя суета связана с таким сложным вопросом, как покупка праздничного презента своему начальнику, учителю или декану. Это должен быть символический презент, который бы выглядел презентабельно и дорого, был полезным и эффектным одновременно. Лучшее решение — новогодние сладкие лакомства класса Premium. Это поистине королевские боксы с качественными сладостями и натуральным, дорогим шоколадом. Есть варианты для бизнес-леди, деловых мужчин, а также крутые решения для их детей.

Боксы чаще всего представлены в форме овальной, округлой, цилиндрической тубы, чемодана, квадратной, треугольной и фигурной коробки, саней, книги и праздничной ели. Элитные сюрпризы оснащены такими элементами, как кожаные ручки, гирлянды и игрушки.


Топ оригинальных упаковок для сладких новогодних наборов

Составляя список презентов для каждого родственника и друга, можно потратить много времени и сил, так и не решив до конца, что кому дарить. Если бюджет ограничен, но очень хочется подарить близким и любимым людям немного праздничного настроения, тогда вот несколько необычных решения для подготовки презента «под ёлочку»:

  • сладости в жестяной коробке — хитами этого года становятся изделия в форме сундучка и посылки с изображениями бычков;
  • картонные яркие наборы — подходят, если планируется поездка в гости к родственникам или друзьям, у которых есть детки. Необычно выглядят изделия в форме конфеты, книги, паровоза и посылки с письмом от Деда Мороза;
  • праздничные тубы — понравится даже взрослому, ведь конфетки можно скушать, а в стильной ёмкости хранить мелкие личные вещи или снова заполнить её конфетами;
  • из дерева — родители мужа или жены оценят такой жест, так, подходят в качестве презента руководителям, деловым людям, бизнес-партнерам;
  • мешочки — словно с самого Северного полюса прямиков от Деда Мороза, а дети будут в восторге от конфет, запрятанных в оригинальные мини-мешки.

Тренд в мире новогодних сладких подарков 2021 — вкусности в коробках из фанеры. Выполнены такие изделия в форме посылки, книги, домика, шкатулки, ящика для писем. Их дизайны выглядят необычно и свежо. Хотите приятно удивить близкого человека, тогда отдавайте предпочтение фанерным вкусным наборам.

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.