Аппетит приходит вместе со звонком
Аппетит приходит вместе со звонком
28/07/2019
181

Популярные виды выпечки и новинки

Кроме классического сырного и томатного варианта начинки с использованием соусов, большим спросом пользуются мясные и грибные пиццы, составы ассорти. Аппетитная куриная грудка холодного копчения в сочетании с фирменной приправой и ананасами, нежные морепродукты (мидии, кальмары, рыба) в пышном тесте с хрустящей корочкой поднимут настроение на 100%.

Особенно всем нравятся пиццы «Комбо», «Чикен Чиз», «Мясная», «Маргарита». Заказав что-то из этого списка, гурманы получат скидку в 18%. За вкусную «Прованскую» пиццу, признанную фаворитом месяца, есть возможность заплатить на 20 процентов меньше.

Доставка пиццы

Наборы на 3-4 персоны идеально подойдут для заказа семейного ужина или встречи в узком кругу друзей.


Достойное королевское обслуживание

Главными фишками такой услуги считаются скорость реагирования на желания заказчиков и слаженная работа службы. Это гарантирует свежесть и качественность продуктов.

Служба доставки еды Farfor делает всё быстро и слаженно. Курьеры привезут коробки с пиццей прямо к дверям квартиры, в офис или в любое другое указанное место. Время доставки зависит от дальности.

При перевозке полностью сохраняется эстетичность упаковки и качество внутреннего содержания. Пицца останется горячей и сытной до момента потребления, она не теряет вкусовые качества и аромат. Красивая упаковка с логотипом очень похожа на подарочную обёртку, и вполне можно сделать приятный сюрприз на дружескую вечеринку.

Для оформления бесплатной доставки нужно заказать основные блюда на минимальную сумму, указанную в прейскуранте. Напитки и дополнительные товары считаются отдельно. На предлагаемую услугу их стоимость не распространяется. В каждую упаковку обязательно войдут:

  • зубочистки;

  • палочки;

  • салфетки;

  • жевательные резинки;

  • васаби, имбирь (при двойном контейнере);

  • соевый соус (для порций весом от 40 г).

Получить полный комплект со скоростью звука клиенты смогут, если внимательно прочтут и тщательно заполнят специальную форму в заявке, где указываются адрес, количество товаров, время ожидания.


Способы оплаты – любой вариант

Моментально выбрать между безналичным и наличным расчётом не всегда выходит.

Заказ пиццы на дом

Курьеры заботятся, чтобы у них всегда были мелкие купюры для сдачи и работоспособный портативный банковский терминал для карточек. Операции подтверждаются чеками с указанием сумм и цен товаров.

Есть возможность осуществить онлайн-расчёт с банковской карты через введение пароля.

Сервис работает безотказно, надёжно, уверенно.

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.