Поиск

Детский травматизм

22/02/2018
747

Дети – наиболее частые пациенты врачей травматологов: https://fantasyclinic.ru/services/traumatology/. Лавина безудержной энергии, естественная любознательность, несовершенный вестибулярный аппарат и слабо развитый, в силу юного возраста, инстинкт самосохранения становятся причиной детского травматизма разной степени сложности. Дома, на улице, в саду и в школе, в любом другом месте ребенок может получить повреждение, требующее немедленной консультации или вмешательства специалиста. Куда обращаться в случае необходимости?


Детский травмпункт – лучшее решение

Ушиб, растяжение, перелом – дело случая. Когда и где он произойдет предсказать невозможно, но знать, куда в случае необходимости, обращаться всегда нужно. Детский травмпункт при клинике «Фэнтези» - специализированное отделение, где можно в любое время суток получить консультативную и практическую помощь. Здесь все организовано таким образом, чтобы максимально сгладить у малыша неприятные и болезненные ощущения, которые непременно сопровождают любой травматический случай.

  • Никаких очередей и ожидания.
  • Команда профессионалов с многолетним опытом быстро проведет все необходимые лечебные манипуляции, показанные в каждом конкретном случае.
  • Безопасное качественное обезболивание.
  • Помощь при всех существующих видах травм – от ушибов до укусов животных.
  • Любое диагностическое оборудование в одном месте: низколучевые рентген аппараты, УЗИ, томограф.
  • Исключительно современные методики и средства для лечения травм: ранозаживляющие ожоговые повязки, которые не нужно менять; гипсование легким полимерным гипсом, который не боится влаги; накладывание косметических внутрикожных швов, а также бесшовное соединение краев ран при помощи специальных пластырных полос.
  • Игровая комната, уютная добрая атмосфера, сказочный интерьер, обилие игрушек и других интересностей в кабинетах, отвлекут маленького пациента и помогут стойко перенести все выпавшие на его долю испытания.

Травмпункт работает без выходных, поэтому если ребенок поранился в праздник, субботу или воскресенье, родителям не нужно будет волноваться по поводу его самочувствия. В случаях, когда можно обойтись без скорой, ребенка осмотрят и окажут необходимую помощь в детской травматологии «Фэнтэзи».

Специалисты клиники будут сопровождать ребенка до самого его выздоровления, непременно подберут эффективную и доступную реабилитационную программу. В самых серьезных случаях помогут положить кроху в один из лучших столичных стационаров, где гарантированно квалифицированные врачи и достойные условия.

Кроме врачей травматологов в клинике «Фэнтези» принимают доктора всех педиатрических специализаций: гастроэнтерологи, эндокринологи, пульмонологи, отоларингологи, логопеды, невропатологи, психиатры и другие. Здесь безопасно и удобно делать прививки, наблюдаться при любой болезни или проходить анализы, чтобы установить единственно верный диагноз.


Как стирать мягкие игрушки: экологичные методы для безопасного уходаЧитать статью
Почему ребенок застенчив?Читать статью
Как выбрать подходящий шкаф для детской?Читать статью
Секреты семейного счастьяЧитать статью
Так есть ли боль в родах?Читать статью
Море зовет!Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.