Какой фасон вечернего платья выбрать?
Какой фасон вечернего платья выбрать?
02/09/2019
220

Вечерние платья в Астане

Вечерние платья так разнообразны, что порой выбрать конкретную модель кажется невозможным. Тем не менее каждая женщина хочет подобрать именно тот фасон, который сделает ее неотразимой. На важных мероприятиях хочется чувствовать уверенность в себе, выглядеть привлекательно и гармонично. Именно наряд может придать вам уверенности и привлечь восторженные взгляды гостей. Выбирая платье, учитывайте и собственный вкус, и тему мероприятия, и особенности своей фигуры.


Выбор платья по типу фигуры

Правильно подобранный фасон платья выполняет сразу несколько важных функций:

  • скрывает недостатки;
  • подчеркивает достоинства;
  • создает уникальный образ.

Если вы ищете вечерние платья в Астане, то найдете десятки вариантов для разных типов фигуры. Обладательницам пышных форм и фигуры «яблоко» рекомендуют модели из легких тканей, без дополнительной отделки. Акцент можно сделать на ногах, надев короткое платье, или на зоне декольте. Уместными будут украшения, однако образ лучше не перегружать дополнительными деталями. Он должен быть легким и летящим, свежим и ненавязчивым.

Грушевидная фигура требует фасонов, которые скрывают пышность бедер. При узких плечах и небольшой груди объемный низ можно уравновесить, надев модели с завышенной талией или расклешенные от середины бедра. Выгодно смотреться будет также пышная отделка в верхней части наряда, V-образный вырез. В таком платье вы будете выглядеть гармонично и естественно.

Фигура-прямоугольник дает простор для фантазии. Худощавым девушкам можно позволить себе и короткое и длинное платье, и массивные, и лаконичные украшения. Если вы хотите скрыть угловатость, лучше предпочесть просторные модели с пышными подолами, воланами. Такие фасоны придают округлость, делают линии более мягкими. Всегда уместно подчеркнуть талию с помощью пояса.

Спортивную фигура «перевернутый треугольник», при которой плечи гораздо шире бедер, можно скорректировать оборками на бедрах, расширенными юбками. Также сработает глубокое декольте и оголенное плечо, ожерелье или шейный платок. При фигуре типа «песочные часы» можно выбрать большинство популярных вариантов. Вы можете подчеркнуть тонкость талии, красивые ноги, бедра — можно выбирать новый акцент на каждое мероприятие. Важно, чтобы наряд соответствовал дресс-коду и помогал вам почувствовать себя уверенно.


Универсальные фасоны и цвета

Некоторые фасоны платьев можно назвать универсальными — они подходят для любого типа фигуры. Такими можно считать модели футляр и с запахом. В них каждая женщина может выглядеть эффектно и убедительно, если наряд соответствует росту и размеру.

Пышность бедер и груди в этом случае не играет роли, поэтому акцент можно сделать с помощью аксессуаров, украшений. Каждая женщина найдет несколько фасонов, в которых будет выглядеть безупречно. Главное — учесть особенности фигуры и подобрать подходящий цвет.


Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.