Поиск

Карты для путешествий

03/12/2022
178

В наши дни не слишком удобно брать с собой в заграничную поездку большую сумму валюты. Банк Тинькофф предлагает выгодные карты для путешествий. Ими можно за рубежом оплачивать покупки, осуществлять денежные переводы, снимать наличные и пользоваться другими их преимуществами.

Карты для путешествий

Использование карт для путешествий

Для туриста дебетовая карта Тинькофф не заменима. Ее владельцу предоставляется кэшбэк в виде миль при аренде машины, покупке авиабилетов или бронировании гостиниц.

Банк предлагает несколько вариантов для путешествий. К ним относятся:

  • ALL Airlines;

  • ALL Airlines Premium;

  • S7- Tinkoff;

  • S7- Tinkoff Premium.

Эти дебетовые карты подойдут большинству туристов. Они позволяют без процентов снимать наличные, а при наличии определенной суммы на счете обслуживаются бесплатно. 10%-ный кэшбэк и 3% на остаток начисляются милями.

Всеми предоставляемыми функциями очень легко управлять онлайн. Оформляется карта также очень легко. Ее заказ осуществляется прямо из дома в одно нажатие кнопки.


Варианты финансовых предложений

Дебетовая карта ALL Airlines позволяет путешествовать с любыми авиакомпаниями, а накопленными в них милями удается оплатить до 100% стоимости билета. Они также обмениваются по курсу в 1 рубль за каждую единицу. Одновременно владельцу предоставляется страховой полис для любой визы или заграничной поездки. В последующем он бесплатно продлевается.

Премиальный вариант такой карты позволяет с комфортом приобретать авиабилеты для любых зарубежных путешествий. Он позволяет без комиссии снимать до 10 000 долларов или евро в месяц, подходит для получения выплат от российского государства, а также дарит кэшбэк за каждый обед в ресторане. Владелец также бесплатно получает продлевающуюся страховку.

Дебетовая карта S7- Tinkoff предоставляет массу привилегий при использовании продуктов компании и ее партнеров. При большом количестве накопленных миль владельцу доступны услуги бизнес-класса по стоимости эконома. Для обладателей карты также устраиваются закрытые распродажи авиабилетов и предлагается удобный курс обмена валюты.

Премиальный вариант дарит по 4 мили с каждых 60 рублей покупок S7, два бесплатных прохода в бизнес-залы ежемесячно, а также обеспечивает аренду спортинвентаря, выбор инструктора, заказ трансфера, организацию бронирования гостиницы, приобретение билетов и другие удобства.


Основные достоинства карт

Преимуществами использования продукта банка Тинькофф для заграничных поездок являются:

  • вручение промокодов от партнеров;

  • выбор лучших вариантов бронирования гостиниц;

  • начисление миль;

  • осуществление финансовых операций в любой точке земного шара;

  • получение привилегий в залах ожидания;

  • право скидок на билеты;

  • предоставление услуг страхования с большим покрытием;

  • регулярное проведение акций;

  • удобное использование Тинькофф Трэвэл и т.д.

Дебетовые карты Тинькофф для туристов исключительно удобны и обеспечивают максимальный уровень комфорта в заграничных поездках.

Ложный круп, или когда и ночью трудно вдохнутьЧитать статью
Детский стоматологический центр, ждет васЧитать статью
Студия перманентного макияжаЧитать статью
Мама-волшебницаЧитать статью
Вакцинация детей от кори в Санкт-ПетербургеЧитать статью
Чем опасны грыжи у детей? Мнение хирургаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.