Мамина помощница, или Как посуда Tupperware облегчает маме жизнь
Мамина помощница, или Как посуда Tupperware облегчает маме жизнь
13/07/2019
147

детская посуда Tupperware

Помогает напоить малыша, если он капризничает

Вопреки всем законам природы и здравого смысла многие малыши даже в жару неохотно пьют. Одних чересчур заботливые бабушки некстати приучили к сладким и газированным напиткам, потому им не нравится вкус простой воды. Другие упрямятся в силу возрастных кризисов (того самого «кризиса трех лет», например), характера, иногда даже за компанию. Если же напоить ребенка очень нужно, выручат экобутылки в виде лягушонка, львенка, мишки, обезьянки, совы, дракончика или пингвинчика. Из таких бутылок пить интереснее и веселее, да и все друзья будут завидовать!


Помогает накормить малыша, если у него нет аппетита

С отсутствием аппетита тоже всё сложно. Иногда это плохое самочувствие или усталость, иногда капризы. Заставлять и уговаривать уместно не всегда, но если уверены, что малыш голоден и просто отказывается от еды назло, примените тактику «приятная неожиданность». Предложите обед или завтрак не в тарелке, а в яркой сервировочной чаше. Удивление наверняка стимулирует аппетит! В такой чаше можно брать еду с собой туда, куда необходимо: крышка плотно и герметично закрывается, есть удобная нескользящая подставка, еду можно разогревать в микроволновой печи.


Помогает всюду иметь при себе здоровую и полезную еду

Брать с собой вкусные и полезные перекусы можно не только в сервировочной чаше, но и в веселом ланчбоксе в стилистике миньонов, которому обрадуется любой дошкольник и младший школьник. Ланчбокс плотно закрывается и не скользит по поверхности.


Помогает развлечь малыша

Набор контейнеров в хозяйстве всегда пригодится. Если же речь о ярких и удобных контейнерах от Tupperware, то их можно использовать, как переносную «шляпу волшебника» – источник развлечений на скорую руку. В контейнерах удобно брать с собой в гости и на прогулки мелки (обычные и восковые), резиночки для плетения браслетов, мини-наборы Лего (персонажи мультфильмов), карандаши, короткие фломастеры, ластики, бусины для рукоделия.


Помогает хоть ненадолго забыть о тревогах и беспокойстве

С посудой Tupperware мама совершенно спокойна, ведь материалы, из которых она производится, экологичны и совершенно безопасны, не выделяют токсинов при нагревании. Сама посуда не имеет острых краев, не бьется, не трескается и не скользит по поверхностям. Крышки плотно закрываются (так что в них можно перевозить даже довольно горячую еду).

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.