Поможем детям вместе
06/02/2020
303

Компания «ПРОГРЕСС», производитель детского питания под брендом «ФрутоНяня» и «Малышам», запустила проект «Поможем детям вместе»

Поможем детям вместе

С декабря 2019 года на упаковках ряда популярных продуктов детского питания «ФрутоНяня» появился логотип фонда с надписью «Поможем детям вместе», а также специальный QR-код для перехода на страницу с подробной информацией о проекте. Это акция в поддержку подопечных благотворительного фонда, который помогает детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Часть средств от продажи продукции будет перечисляться в адрес фонда, чтобы помочь детям с онкологией из разных уголков страны получить точный диагноз в лаборатории ведущей клиники России - Центре им. Дм. Рогачева.

«Этот проект ценен тем, что в него вовлечены не только фонд и компания «ПРОГРЕСС», но и наши неравнодушные потребители. Мы создали мостик для таких мам и пап, которые хотят помогать тем, кто в этом нуждается. Здоровье детей – это главная ценность, и вместе мы можем сделать этот мир немного лучше», - прокомментировала генеральный директор АО «ПРОГРЕСС» Наталья Медунова.

Одно из направлений проекта – сбор средств на реактивы и оборудование для научных лабораторий, где врачи смогут ставить точный диагноз детям, а значит назначить более эффективную терапию. Кроме того, компания «ПРОГРЕСС» организует поставки вкусного и полезного детского питания в больницы, которые находятся под опекой фонда.

Вам также будет интересно
Женское здоровье: распространенные заболевания и их причиныЧитать статью
Первый раз в первый класс! Советы психологаЧитать статью
Профессиональный пылесос – это новый уровень уборкиЧитать статью
Как читать с выражением, чтобы вас слушали. Инструкция для детей и родителей от актрисы Яны ПоплавскойЧитать статью
Дачные напасти Читать статью
«Не хочу, не буду!» - ребенок не желает учить стихотворенияЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"