Свободный вход на каток в Сокольниках от Rexona
20/02/2016
87

RexonaБренд Rexona запускает «Непотечные дни»: в выходные 27 и 28 февраля будет организован свободный вход на один из лучших катков страны – каток «Лед» в парке «Сокольники». Так будет дан старт НЕПОТЕКЕ 2.0 – сиквелу нашумевшей в прошлом году федеральной антикризисной программы НЕПОТЕКА от Rexona*.

В этом году НЕПОТЕКА 2.0 запускается с 22 февраля и поможет россиянам пережить холода и непростое кризисное время, стимулируя их активно двигаться с пользой как для здоровья и финансов, так и для удовлетворения имеющегося у каждого человека желания делать добрые дела!

Второй этап антикризисной федеральной программы, как и год назад, дает людям возможность конвертировать свои движения в реальное погашение ипотечных и потребительских кредитов – чем больше вы двигаетесь, тем больше погашается ваш кредит! Достаточно скачать приложение НЕПОТЕКА или подключить свой фитнес-браслет и просто быть активным. Каждое, даже самое минимальное движение, дает баллы, которые можно направлять на погашение ипотеки или кредита. Но в этом году в течение шести недель участники программы НЕПОТЕКА получат возможность не только погасить свои потребительские и ипотечные кредиты, но и принять участие в новом социальном направлении программы – НЕПОТЕКЕ НА ДОБРО.

Благодаря социальному направлению НЕПОТЕКИ 2.0 свои движения можно передать в Фонд Добра проекта, а накопленные баллы бренд Rexona конвертирует в деньги и направит на развитие и популяризацию спорта – строительство мобильных спортивных площадок в городах России.

Первый вклад в Фонд Добра сделают участники «Непотечных дней», которые придут на каток – колоссальное количество энергии и движений, которые совершат гости катка за эти дни, будут переведены в фонд и пойдут на по-настоящему доброе дело!

Вам также будет интересно
Пластическая хирургия – за и против Читать статью
ТОП-9 круп подходящих для похуденияЧитать статью
Что делать «здесь и сейчас», если у ребенка заболел зубЧитать статью
Как защитить психическое здоровье своей семьи во время пандемии коронавируса (COVID-19)Читать статью
Корейские крема с улиткой: достоинства и применениеЧитать статью
Как быть, если уже нет сил играть с ребенком? Людмила Петрановская отвечает на вопросы родителейЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"