Поиск

Ростовая фигура как идея для оригинального подарка

22/09/2023
453

Принято считать, что ростовые фигуры используются только в рекламе. Например, для привлечения внимания к определенной компании или к конкретной продукции. Однако сфера их применения значительно шире: они могут выступать предметом декора и тематического оформления, а также использоваться в качестве необычных указателей.

Ростовые фигуры

В последнее время ростовые фигуры становятся еще и отличной идеей для оригинального подарка. Развитие технологий производства позволяет создавать максимально долговечные, стойкие и эстетичные конструкции. При этом фигура может иметь очертания и изображения абсолютно любого человека, персонажа или предмета.


Когда ростовая фигура становится удачной идеей для подарка

При выборе конструкции в качестве подарка необходимо учитывать специфику ее использования. Если мы исключаем рекламную функцию, то остаются следующие варианты назначения:

  • оформление и декор;
  • создание фотозон;
  • визуализация образа.

Остановимся на последнем варианте. Визуализация образа предполагает возможность изготовления конструкции с любым изображением на лицевой стороне. Поэтому если человек, которому вы хотите сделать подарок, является ярым фанатом чего-либо, то соответствующая ростовая фигура придется как нельзя кстати.

Если ваш супруг обожает хоккей – можете подарить ему фигуру с изображением капитана его любимого клуба. Если ваш сын жить не может без музыки – можете подарить ему фигуру, которая всегда напомнит о его любимом исполнителе. Если ваша девушка бесконечно любит себя – можете подобрать ее самую забавную фотографию, заказать изготовление соответствующей конструкции и эффектно презентовать ее.


Что важно учесть при заказе ростовой фигуры

Конструкции изготавливают сразу из нескольких видов материалов. Они также могут иметь разные основания – например, металлический каркас, подложку из ПВХ или подиум. Для подарка обычно выбирают легкие разборные конструкции, которые удобно перемещать и хранить. Поэтому чем меньше вес фигуры вместе с основанием, тем лучше. Однако легкость не должна приводить к хрупкости конструкции – подарок должен быть максимально надежным и долговечным.

Учтите также, что при заказе потребуется предоставить изображение, которое будет напечатано с одной или с обеих сторон ростовой фигуры в зависимости от ее типа. Картинки в плохом разрешении не подойдут – крайне желательно использовать профессиональную графику. Низкое качество изображения может стать причиной размытия и недостаточной четкости напечатанного рисунка. В ситуации, когда речь идет о подарке, этого допускать нельзя.

Десерт или основное блюдо?Читать статью
Как экономить с помощью промокодов Русский Фейерверк?Читать статью
Как экономить с помощью промокодов Аптека Апрель?Читать статью
Такая разная радостьЧитать статью
Все о гипертонусеЧитать статью
Мамин рацион. Меню на один деньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.