Поиск

Серебряная цепь как единственное украшение в образе

30/07/2021
218

Серебряная цепочка

Серебряная цепь — универсальное украшение, которое может быть базовым, а может быть элементом для вечернего образа. В зависимости от дополняющих аксессуаров и дизайна, серебряная цепь https://zolotoyvek.ua/ru/cepochki/l/vid_metalla:serebro/ может быть как и единственный аксессуар, так и дополняться другими деталями. В ювелирном салоне Золотой Век если из чего выбрать и дать разгуляться фантазии.

Если есть желание иметь цепь, которая будет индивидуальным украшение, и образ не будет нуждаться в комбинации множественных деталей, можно подобрать массивную цепочку. Перед приобретением стоит разобраться, какие цепочки бывают, в чем их разница и почему нужно выбрать определенную.


Серебряная цепь: тонкости выбора плетения

Серебряная цепь — подходит для любого случая, единственную весомую разницу составляет стилистическое решение. Для того чтобы серебряная цепь была самодостаточным украшением, остановите свой взгляд на сложных техниках плетения:

  1. Серебряная цепь в плетении косичка. Выполняется методом сложения нескольких серебряных нитей, как при плетении косы. Аксессуар очень плотный, без просветов, поэтому выглядит достаточно массивно.

  2. Плетение нонна. Серебряная цепь модели нонна ажурная, будто связанная крючком.

  3. Серебряная цепочка в панцирном плетении. Звенья одинаковой формы соединяются в одной плоскости. Внешне напоминает кольчугу, цепочка по всей длине ровная и плоская, выглядит монолитно и увесисто.

  4. Плетение жгут. Цепочка состоит из звеньев, которые напоминают маленькие проволочки, общий план создает имитацию веревки. Такой аксессуар выглядит даже больше как колье, нежели просто серебряная цепь на шею.

  5. Серебряная цепочка в плетении лисий хвост. Комбинация звеньев разных по размеру и форме образует цепь, которая напоминает лисий хвост. Такой вариант будет очень интересно выплескивать на свету.

  6. Бисмарк — классический и наиболее распространенный вариант массивного плетения. Серебряная цепочка бисмарк проста в технике выполнения, но выглядит нетривиально. Кольца, которые соединяют между собой, достаточно крупные, за счет этого и создается эффект массивности.

  7. Серебряная цепочка фантазийного плетения. Это предложение цепочки будет создано для каждого индивидуально. Это авторское плетение, где ювелир подбирает звенья разного размера, формы, и составляет целостную картину в виде украшения. Фантазийное плетение — это вариант для ярких индивидуальностей, которые любят самовыражаться.

Серебряная цепь — это не только ненавязчивая деталь, которая считается базовой. Цепь из серебра, в зависимости от стиля плетения, может выигрывать светом по разному, лежать на шее тоже отлично от других. Подбор этого аксессуара куда сложнее, нежели это могло показаться.

Вам также будет интересно
Где купить постельное белье и одеяло для ребенкаЧитать статью
Желтый цвет в интерьере – тренд 2021 года Читать статью
Когда текут слезы: дакриоциститЧитать статью
Как правильно одевать малыша на прогулкуЧитать статью
Как привыкнуть к школе? Читать статью
Лидеры на рынке – холодильники известных марокЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.