Поиск

Свадебный подарок

11/04/2024
280

Обручальные кольца издавна считаются главным символом долговечности заключенного брака. Поэтому люди очень внимательно относятся к их выбору и приобретению.


Важность покупки свадебного подарка

Многих интересует не только цена ювелирного изделия, но и его дизайн. Это естественно, так как носить его супругам придется на протяжении всей жизни. Общие расходы на свадьбу обычно бывают очень велики и поэтому люди стараются найти наиболее привлекательный вариант украшения по самый доступной цене.

Большинство предпочитают обручальные кольца из золота, но и платина также в наши дни пользуется большой популярностью.

Дизайн такого ювелирного изделия также имеет очень большое значение. Традиционно оно бывает гладким, что символизирует безоблачность семейной жизни. Но вряд ли подобное достижимо в реальности. Поэтому многие люди, не беспокоясь о суевериях, приобретают модели с узором или камнем. Лучше выбрать то, что по душе, чем потом огорчаться из-за того, что кольцо надоело.


Выбор ювелирных изделий

В магазине «Дамский угодник» обручальные кольца, каталог, цены обязательно понравятся жениху и невесте. Здесь им будет предложен обширный выбор лучших украшений по самым выгодным ценам.

Все они отличаются:

  • идеальностью формы;

  • качественностью материала;

  • высоким стандартом изготовления;

  • удобством при длительном ношении;

  • ярким дизайном и др.

В каталоге магазина «Дамский Угодник» можно выбрать самые разные ювелирные изделия, которые доставят подлинную радость избраннице. Здесь представлен широчайший выбор свадебных украшений самого разного дизайна и обработки для того, чтобы обменяться ими друг с другом на брачной церемонии.


Коллекция магазина

Вряд ли кто-то останется недовольным, увидев классическую гладкую золотую модель 375 пробы без вставок. Она произведена компанией «SOKOLOV», весит 1,61 г и представлена в большом разнообразии размеров. Это кольцо позволит новобрачным выразить всю полноту заботы, гордости и любви.

Золотое изделие 585 пробы с фианитом весит 2,14 г. Его также можно выбрать по руке самой разной степени изящности, ведь компания «Goldika» старается сделать долгожданный момент заключения брачного союза поистине незабываемым событием.

Резная платиновая модель без вставки весом 4,97 г произведена фирмой «PLATIKA» и является более дорогостоящим вариантом. Поэтому она предлагается тем, кто в буквальном смысле готов на все ради своей возлюбленной.

А украшенное бриллиантом кольцо из золота покорит сердце даже самой сдержанной женщины. Все камни проходят строжайший контроль и допускаются к продаже только после проверки их соответствия самым взыскательным стандартам.

Стоимость ювелирных изделий в магазине «Дамский Угодник» доступна всем, поэтому такой залог вечной любви доставит удовольствием самым разным покупателям. В любом случае свадьба — не повод для экономии. Лучше внимательно изучить представленную коллекцию и выбрать то, что будет доставлять радость на протяжении всей долгой и счастливой семейной жизни.

Фото: Freepik

Как стирать мягкие игрушки: экологичные методы для безопасного уходаЧитать статью
Почему ребенок застенчив?Читать статью
Как выбрать подходящий шкаф для детской?Читать статью
Секреты семейного счастьяЧитать статью
Так есть ли боль в родах?Читать статью
Море зовет!Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.