Эксклюзивный отдых стал доступней
Эксклюзивный отдых стал доступней
02/04/2010
144

 

Сеть турецких отелей LykiaGroup объявляет о начале беспрецедентной акции: небывало низкие цены на de-luxe отдых в виллах и сьютах LykiaWorld Antalya в 2010 году.  

 

Эксклюзивная коллекция отеля LykiaWorld Antalya, расположенного на средиземноморской Ривьере, - это 16 вилл, четыре султан сьюта, два семейных сьюта с тремя спальнями, два джуниор сьюта, 20 сьютов с хамамом и 10 обычных сьютов с видом на море. К услугам гостей вилл, султан, джуниор и семейных сьютов – эксклюзивное круглосуточное обслуживание.

 

Все номера выполнены в безупречном стиле «роскошного минимализма». В отделке использовано много дерева и мрамора, преобладают оттенки темно-серого, тепло-зеленого, кремового цветов и цвета слоновой кости.

 

Виллы жилой площадью в 200м2 располагают собственными открытым и закрытым бассейнами, гостиной с обеденной зоной, сауной, двумя спальнями с ванными комнатами, террасой и балконом, и спальней для няни. Из окон открываются виды на сад, гольф-поле и море. Вокруг каждой виллы расположен частный открытый бассейн с детской зоной, где взрослые также могут расслабиться с коктейлем в руках или почитать книгу. Романтическим натурам, безусловно, понравится сауна со стеклянным потолком, позволяющим любоваться звездным небом.

 

Из султан сьютов с их панорамными окнами открываются великолепные виды на море, а все пространство заливается ласковым солнцем. В каждом номере - две спальни с ванными комнатами (одна – с джакузи) и балконами, небольшой кабинет и гостиная-столовая, центральное место в которой занимает бассейн с подсветкой разных оттенков.

 

Для любителей турецкой бани отель предлагает размещение в сьютах с собственными хамамами. А большие семьи смогут с удобством разместиться в семейных трехкомнатных сьютах с большой гостииной.

 

Гости вилл и сьютов могут проводить время вдали от посторонних глаз, а при желании присоединиться к другим отдыхающим, для которых здесь море возможностей и услуг: пляж длиной в 2,5 км, различные бассейны, прекрасные рестораны (в том числе рыбный, азиатский, итальянский, турецкий и стейк-хауз), множество видов спорта и развлечений и суперсовременный Спа-центр. Также здесь расположено уникальное - первое на Средиземноморье профессиональное линкс-поле для гольфа площадью 60 га на 18 лунок, 72 пара.

Согласно концепции отеля огромная территория делится на две зоны. В активной зоне располагаются семейные номера, детская зона, спортивные площадки, проводятся динамичные развлекательные и спортивные занятия (аэробика, теннис, воллейбол, баскетбол, стрельба из лука и метание бумеранга и др.). В зоне релаксации, где  расположен Spa&Wellness; центр, Дзен Сад, домик для занятия йогой, гольф-зона и др., гости могут отдохнуть от суеты мегаполиса в атмосфере тишины и покоя. 

Уникальные условия проживания в виллах LykiaWorld Antalya уже успели оценить российские звезды. В прошлом году здесь провели отпуск российские знаменитости: известная актриса театра и кино, популярная телеведущая Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым и дочерью, и известная актриса и телеведущая - Мария Шукшина с семьей. В виллах с комфортом смогли разместиться и наслаждаться уединенным отдыхом все члены звездных семей.

Лариса Гузеева: «Это именно тот отдых, который был так необходим сейчас мне и моей семье. Природная красота, элегантные интерьеры, изысканные блюда и высококачественное обслуживание – все очень достойно и на высоком уровне. Я много раз бывала в Турции, очень люблю эту страну, но этот отдых я запомню на всю жизнь. Спасибо всем, благодаря кому я могу сказать эти слова».   

Мария Шукшина: «LykiaWorld Antalya мне порекомендовала Лариса Гузеева, которая была тут в мае и осталась в восторге. Надо сказать, она не обманула. У меня было предубеждение насчет отдыха в Турции, но я была приятно удивлена уровнем сервиса. Я первый раз провожу отпуск в этой стране, а для малышей это вообще первая поездка к морю. И мы довольны и счастливы, что так шикарно отдохнули. Здесь действительно рай!».

Если раньше на отдых такого уровня могли рассчитывать только богатые и знаменитые, теперь отдохнуть по-королевски стало намного более доступно!

 

ДЕТАЛИ

Виллы

Ÿ                  Площадь – 200 м2.

Ÿ                  1ый этаж: открытый бассейн, закрытый бассейн с детской секцией, гостиная с обеденной зоной, спальня с одноместной кроватью, туалетом и душем.

Ÿ                  2ой этаж: две спальни, одна – с туалетом, джакузи, душем, балконом; вторая – с туалетом, душем и сауной.

Ÿ                  Вид на море, гольф-поле и сад.

Султан сьюты

Ÿ                  2 спальни, максимум 4-5 гостей

Ÿ                  Основная спальня: двуспальная кровать, джакузи, душ, туалет, большой балкон

Ÿ                  Вторая спальня: две односпальные кровати, ванна, душ, туалет, большой балкон

Ÿ                  Кабинет

Ÿ                  Гостиная: софа, обеденный стол, бассейн

Ÿ                  Вид на море

Семейные сьюты с тремя спальнями

Ÿ                  Два этажа, максимум 5 гостей

Верхний этаж:

Ÿ                  Основная спальня: двуспальная кровать, ванная (ванна, душ, туалет), вид на море

Ÿ                  2ая и 3я спальни: две или одна односпальные кровати, душ, туалет

Нижний этаж:

Ÿ                  Гостиная: софа, большой балкон, туалет  

 

 

Эксклюзивное обслуживание

Ÿ                  Встреча и сопровождение отделом по работе с гостями

Ÿ                  Экспресс регистрация при заезде и оформлении выезда

Ÿ                  Помощь отдела по работе с гостями на протяжении всего отдыха, наличие личной телефонной линии для связи

Ÿ                  Доставка газет (из имеющихся в мини-маркете)

Ÿ                  Подарочный набор (пахлава, набор натурального оливкового мыла и полотенце для турецкой бани)

Ÿ                  Машина для чая и кофе в номере

Ÿ                  Ежедневная смена белья и полотенец

Ÿ                  Вечерняя уборка номера

Ÿ                  Бесплатная утюжка вещей при заезде

Ÿ                  Раскладывание вещей по шкафам

Ÿ                  Ежедневная доставка фруктов в номер

Ÿ                  Завтрак а-ля карт или шведский стол

Ÿ                  Подача фруктов и безалкогольных напитков во время процедур в СПА и Веллнесс Центре

Ÿ                  Ужин при свечах с видом на море для двоих (меню специально составляется Шеф-поваром; бутылка отборного вина подбирается Директором отдела питания)

Ÿ                  Процедура в хамаме (турецкая баня) на двоих человек

Ÿ                  Приоритет в резервациях в СПА и Веллнесс Центре

Ÿ                  Отдельные павильоны на пляже, подача местных алкогольных и безалкогольных напитков

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.