Новинки в мире игрушек
02/11/2015
140

Снегокаты STIGA

Сегодняшние снегокаты кардинально отличаются от своих предшественников, которые продавались пару десятилетий тому назад. Вот модели сегодняшних снегокатов и предлагает фирма-производитель Stiga. У снегокатов Stiga имеется облегченная рама, поэтому поднимать их наверх после удачного спуска с горы совсем не сложно, сможет даже ребенок. Снегокат Stiga прочен и удароустойчив. Полозья из пластика выдерживают температуру до минус сорока градусов и не трескаются, что дает возможность использовать их в любом зимнем температурном диапазоне.

Преимущества полозьев снегокатов не только в этом. Они закруглены с внутренней стороны таким образом, что сведены до минимума перевороты снегоката «вверх тормашками» при наезде на бугорок или ямку. На рулевом механизме имеется амортизатор, благодаря которому уменьшаются удары во время спуска.

Снегокаты stiga – это универсальная вещь, дающая возможность делать крутые виражи и не бояться, что получишь травму. Пользоваться таким транспортом просто и удобно, у него очень удобное широкое сиденье. Снегокат фирмы stiga – хороший подарок для крохи.

 

Поницикл – новинка среди игрушек

Сегодняшние родители не имеют представления, как удивить своего ребенка. Огромное число игрушек и детского транспорта, что разбегаются глаза. Что же подойдет в качестве подарка на очередной праздник? Новинка в мире игрушек лошадка с приводящим ее в движение механизмом поницикл, такие игрушки уже обрели популярность, и потихоньку входят в дома, где есть дети.

Поницикл – это многофункциональная игрушка. Особенность такой игрушки в том, что здесь сочетаются игрушка и механизм, при помощи которого она приводится в движение. На каждой игрушке имеются педали, при помощи которых игрушка и приводится в движение, они сделаны в виде стремян. Шерсть очень мягкая и шелковистая, за рукоятки удобно держаться – любому ребенку приятно иметь у себя в «хозяйстве» такое животное, пусть оно и игрушечное.

Игрушка поницикл универсальна, ведь играть в игры с участием животных любят и мальчики и девочки.

Понициклы можно сравнивать с тренажерами, ведь в процессе игры с «чудо-техникой» развивается координация движений, происходит самостоятельное обучение осторожности и ориентации в пространстве.

В интернет-магазине StrongPeople можно выбрать для своего ребенка новинку из мира детских игрушек поницикл. Эта возможность есть сегодня у жителей из разных городов России. При катании на таком транспорте детям не нужна помощь взрослых, ведь начинает свое движение это средство передвижения при помощи маленьких ножек ребенка.

 

Уход за понициклом

Для чистки лошадок подходят любые средства для искусственного меха безопасные для детей. Не забывайте расчесывать лошадку после того как почистили, так она дольше сохранит свою привлекательность.

 

А в общем это отличные новогодние подарки для детей и любимого мужа.

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.