Мультипечка PHILIPSHD 9235/20. Отзыв
Мультипечка PHILIPSHD 9235/20. Отзыв
25/08/2014
378

 

мультипечки PHILIPSHD 9235/20

 

Порадовала своих домашних печёными яблоками с мёдом и отрубями.


Получилось ооочень вкусно и быстро. Весь процесс занял ровно 15 минут! За 5 минут я вынула из яблок сердцевину, положила туда чайную ложку отрубей и мёд, положила 4 яблока в чашу и поставила в мультипечку на 10 минут при температуре 200 градусов.

 

мультипечки PHILIPSHD 9235/20


К удивлению, отруби дали вкус орехов! В обычной духовке такого эффекта не было.

 

В общем, результатом я осталась очень довольна!

 


Мама попробовали приготовить кекс с шоколадными каплями. И получилось!

 

мультипечки PHILIPSHD 9235/20

 

Весь процесс занял 45 минут, но в следующий раз мы попробуем немного увеличить температуру и чуть уменьшить время приготовления. Мама побоялась, что кекс не пропечётся, т.к. тесто было жидкое, и поставила температуру 160 градусов, а время приготовления 35 минут.  Кексик прекрасно поднялся, увеличился в два раза. Снаружи получилась очень аппетитная корочка, а внутри, как мне показалось, он был чуть клейковатый. Всё же, нужно попробовать увеличить температуру)) Что особенно порадовало,это то, что форму ничем не смазывали, а кекс очень легко отошёл от формы. Просто перевернули чашу и он с лёгкостью оттуда вышел. Т.е. ничего не пригорело!

 

мультипечки PHILIPSHD 9235/20мультипечки PHILIPSHD 9235/20

 

Это какое- то чудо! Не скажу, что страстно увлекаюсь кулинарией, но с появлением на нашей кухне этого агрегата, интерес к готовке стал просто неудержимым! И не только у меня- к экспериментам подключился муж и  даже мама, которая скептически относилась к подобным кухонным гаджетам. Первый опыт мужа был неудачным. Он прочёл, что в мультипечке можно печь хлеб. Решил самостоятельно приготовить. Набросал в чашу для выпечки ингредиентов и включил.))) У нас когда- то была хлебопечь и именно так мы делали хлеб! Но в данном случае нужно было положить не просто ингредиенты, а готовое замешанное тесто! Ну, ничего- отрицательный результат- тоже результат))

 

Будем экспериментировать дальше! Ещё раз спасибо нашей «Нянечке»  за организацию всевозможных конкурсов и за честное отношение к нам- читателям! С уважением, Наталья.


Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.