«Классный мюзикл: Каникулы»

«Классный мюзикл: Каникулы»

О чем?

На этот раз герои фильма встречаются в самый разгар школьных каникул.

Это будут непростые каникулы для Троя и Габриэллы! Им не удастся поваляться на пляже: ребятам из школы Ист-Хай придется этим летом работать в загородном клубе, которым владеет семья Шарпей и Райана! А чтобы победить на ежегодном конкурсе талантов, Шарпей решила вместо брата, включить в свой музыкальный номер Троя! Будет ли Трой петь с Шарпей или останется верен Габриэлле? Узнай 14-го июня!

Профессиональное озвучание фильма «Классный мюзикл: Каникулы» (High School Musical 2) молодыми звездами эстрады, а также адаптация и перевод оригинальных песен на русский язык позволят зрителям Первого канала в полной мере насладиться музыкальностью картины. Главные герои второго фильма также говорят и поют голосами Сергея Лазарева (Трой), Ксении Лариной (Габриэлла), Михаила Веселова (Райан) и Евгении Отрадной (Шарпей).
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.